自組桃園市幼稚園中班~小一足球隊

時間:星期二下午5:10-6:10

地點:桃園市中山國小大操場

人數: 六人 (男.女孩不拘)

費用:1500元/10節課

教練來自:台北都會樂活http://www.tcls.com.tw/news.aspx

具C級教練證照

有任何疑問 請來訊詢問卉卉媽

I am Olivia
希望否極泰來 2012-04-25 12:51:41 #1F

只剩四位名額 請桃園市媽咪們有興趣的趕快報名囉 上足球課: 1訓練良好的下肢肌力及全身協調性,從中獲得運動的樂趣與成就感。 2足球是講求團隊合作的運動,需要溝通協調,可學習到團隊精神與分工合作,更是領導統馭、拓展人際關係的好機會
 I am Olivia
希望否極泰來 2012-04-26 23:13:53 #2F

只剩三位名額囉 有興趣的小朋友一起來玩喔~
您好~請問一下開課的日期? 還有另要上課如何麼付款呢?
卉卉媽~你好~足球隊也算我家小朋友一個喔~謝謝妳啦~
 I am Olivia
希望否極泰來 2012-04-27 21:12:34 #5F

歡迎圓圓媽咪 已去您家留言囉 YA 只剩兩位名額囉 加油加油~
風輕日暖
媽咪多拿茲 2012-04-28 16:19:05 #6F

我想報名! 請問還有名額嗎?
 I am Olivia
希望否極泰來 2012-04-28 18:39:16 #7F

樓上媽咪 到您家留言囉 所以只剩一個名額 小小足球隊就成軍囉
請問有可以試上嗎? 因為怕我們家哥哥三分鐘熱度耶! 目前是中班!
 I am Olivia
希望否極泰來 2012-05-01 08:54:26 #9F

宥♂晴♀a娘→琳媽咪 去您家留言囉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力