緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Stella 媽媽你好, 我是版媽, 很久沒上來 所以不知道有這麼多回應了 我兒子就是你說的 同幼稚園不同班的男生 真好 到你家留言了
QQ
QQ 2012-08-10 14:57:02 #12F

我家老二也今年入博愛國小一年級~愛班歐~有同班的媽媽可以認識交流嗎?~
erica
erica 2012-08-12 22:44:00 #13F

我家姊姊也是今年念小一,分到仁班。
這是原文 ================= 老大暑假後要上小一 就讀竹北 博愛國小 請問 整體而言 這個學校 老師 學風 校風 好嗎? 校長辦學理念? 是否代課/待退老師居多? 有霸凌嗎? 我聽到非常兩極的評價 (大部分不錯) 想聽聽網路上把把馬麻們的意見 ============================= 雖然快開學 好像不能改變什麼了 還是想多聽聽大家的經驗與意見呢 感激不盡
可愛妞媽咪
可愛妞媽咪 2012-08-17 15:12:51 #15F

To Erica 我家女兒跟你家的同一班耶,真巧^-^
oxygen
oxygen 2012-08-19 04:43:37 #16F

我兒子升小二 讀一年下來,我覺得校風自由重閱讀,沒有課業壓力。 而且,學校的家長都很熱心,晨光媽媽、彩虹媽媽、義工媽媽不少, 非常感恩,孩子很幸福地非常適應小一生活。
yugin
yugin 2013-01-23 09:29:14 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力