緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美國媽咪請問手推車的選擇

春天人妻
春天人妻 2012-04-24 09:42:06 版主 8063

各位媽咪好 想請問大家首購的嬰兒提籃加手推車和汽車座椅 大家是如何選擇 是購買哪一個牌子? 因為我姊姊已經贊助一台Bugaboo的給我,但是,對我即將出生的baby太大(整台也很大)! 想請問有沒有輕巧點好用的 謝謝

君瀚的媽
君瀚的媽 2012-04-24 10:16:36 #1F

我是買提籃汽座時就有考慮到推車,我是用chicco keyfit的汽座,推車就選可以直接放chicco上去的,我推車是買uppa baby vista,很大可是推得很順,我還有再加買一台輕便型的推車(bumblerite flite), 它也是可以讓汽座放上去趴趴走,我回台灣時就用這一台。 其實我覺得小嬰兒的時候推大台的比較穩也比較舒服耶~
babywise
babywise 2012-04-24 10:52:49 #2F

咦,不能用轉換器掛汽座提籃嗎? 如果不能的話,Graco Snugride和 Chicco Keyfit都是滿多人買的選擇。這兩種汽座都有出Snap N Go式的推車,只有骨架讓你把汽座掛上去,把籃子放上去「喀」一聲,不用任何動作就鎖上可以推了,很方便。這種推車只能用到汽座不能用了就得一起換掉,不過好處是便宜,也比全功能推車輕。如果你上craigslist買二手的,更划算。不過缺點是不夠好推。要是妳推習慣五百元以上的推車像Bugaboo大概會受不了。然後等到寶寶六個月左右脖子硬了,換umbrella stroller 像Maclaren 之類的就很輕了。 Bugaboo應該很好推,新生兒平躺可以加特製枕頭就不會太大了。
Bay
Bay 2012-04-24 22:21:34 #3F

bugaboo有bassinet,可平躺 提籃的話, graco的便宜好用 你應該可以加個轉換器,架到bugaboo上面 我家以前都是接收恩典牌,所以提藍與推車是裝不起來的 不過我們其實也很少用提藍提小孩,因為很重 出門我都是用背巾
君瀚的媽
君瀚的媽 2012-04-24 22:45:15 #4F

忘了寫,我用的那兩款推車,都有接轉換器,大台的有特別買,小台的是本身就有附送了。
大太陽媽媽
大太陽媽媽 2012-04-25 00:14:13 #5F

回應君瀚的媽~ 我上次去Mothercare敦南旗艦店買義大利的Peg Perego Pliko P3嬰兒推車時,看到Quinny的車,他就有新生兒的汽坐+一般的嬰兒座椅。是一整套的。看起來挺實用的ㄚ~~ 只是......我還是喜歡我的戰車Peg Perego Pliko P3。抗震~~好推~~推在石子路上,寶寶都不會震到丁丁冬冬~~果真是石子路的義大利人發明的車 ~~ 比較了整整一個月,因為我家有電梯,我還是買了P3,每天推去公園玩
老大我是用 graco metrolite 跟 snugride 汽座 我覺得滿好用的 現在老二要出生了,正在煩惱要買什麼雙人推車 目前看到最滿意的是 baby jogger,可是還沒決定要 city select 還是 city mini 我覺得 city mini 的單人推車也不錯
君瀚的媽
君瀚的媽 2012-04-25 06:22:43 #7F

P3, 很不錯哦~~ 另外個媽媽說的City mini三輪的也很好用,我以前在上班時,有很多遊客就是推city mini的,好收、好推。
春天人妻
春天人妻 2012-04-28 22:32:09 #8F

謝謝各位媽媽的推薦^^ 我會好好的看看哪一個適合 桑Q :)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招