緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你家男人知道王建民有小三的反應是什麼?

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2012-04-24 09:31:12 版主 542

我家先生一直非常關注王先生,但今天一早看到這個新聞,一句話都不敢說.當然,我就當做我沒看到.我知道這裡應該也有很多人是很關心王先生的,但不知道你們的另一伴知道後的反應是什麼呢?

moonmoon
moonmoon 2012-04-24 09:38:35 #1F

他說: 全天下的男人都這樣~ 被我瞪了後改口: 有錢又有閒的男人就會這樣 還是被我瞪後說: 我又沒有很有錢你不用緊張 我追問: 這麼說來以後你有錢就,....????? 他: 厚~怎麼講都不對.... XDDDDDDDDDD
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-04-24 09:38:59 #2F

我老公應該會說 他是他,我是我 他會偷吃,不代表我就會偷吃 與他相處的這幾年來,老公是真的非常的照顧我跟孩子 我跟他白天都在上班 他下班後,就直接回家,帶我們出去吃飯 假日也是整天都陪著我們 他的信件跟手機訊息,包括電腦中所有的即時聊天訊息 他也不怕我看 其實男人真的有問題的話 是不可能會讓他的另一半,去拆或去看他的隱私的
他說:男人有錢就... 我說:有名有利了...
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-04-24 09:45:36 #4F

我老公是看到報紙就一直盯著看 我說:你看看,連王先生都這樣,還說什麼好男人.... 我老公:他又沒說他是好男人 =_=" 我猜他一定怕我又開始唸沒有一個男人可以相信這種囉嗦話 哈~
*小安小宥媽咪*
*小安媽咪* 2012-04-24 09:46:08 #5F

我老公也說:男人有錢就作怪.... 他說他沒有錢..... 呵呵呵.....
Lolin
Lolin 2012-04-24 09:49:07 #6F

沒有錢的也會作怪 !
cattytseng 2
cattytseng 2 2012-04-24 09:49:24 #7F

王建民跟我有什麼關係....
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2012-04-24 09:49:36 #8F

這些和有婦之夫搞外遇的女人在想什麼呀!女人都用下半身思考嗎?
我家老公早上吃早餐時我跟他說這新聞時.. 我也問過他.. 他只說........"干我屁事"..... ==!!
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-04-24 09:50:19 #10F

沒有錢的也會作怪 ! +1 有錢靠錢 沒錢靠嘴(甜言蜜語) (原作者於 2012-04-24 09:50:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招