你家男人知道王建民有小三的反應是什麼?

Sylvia MaMa
凱莉 2012-04-24 10:17:04 #21F

他說: 全天下的男人都這樣~臉上微微發光 我說,那可是要花錢的.... 小三要你的錢,老婆更要你賠錢, 你放心,老婆我會好好勒索你的.... 通姦是告訴乃論...... 老公臉上的光瞬間黯淡下來.然後乖乖去上班.... ======================= 這個讚! 我跟老公說:看到相片了嗎?很LOW,你要就對象找好點ㄦ
強哥的馬麻
強哥的馬麻 2012-04-24 10:31:56 #22F

他說: 全天下的男人都這樣~臉上微微發光 我說,那可是要花錢的.... 小三要你的錢,老婆更要你賠錢, 你放心,老婆我會好好勒索你的.... 通姦是告訴乃論...... 老公臉上的光瞬間黯淡下來.然後乖乖去上班.... ====================這個好讚 我老公說:唉...怎麼會這樣....害我不想看比賽了 不知道是不是真心說出來的... 你家男人知道王建民有小三的反應是什麼?_22F_img_1 (原作者於 2012-04-24 10:33:27 重新編輯過) (原作者於 2012-04-24 10:33:43 重新編輯過)
咪寶@
咪寶@ 2012-04-24 10:36:27 #23F

沒錯! 我老公也是先酸說 這女的那麼醜也要! 我的OS:難道不醜就可以嗎(怒)
毛妞毛弟的媽
毛妞毛弟的媽 2012-04-24 10:41:42 #24F

早上...老公在睡夢中時..我跟他說 "王先生外遇咧...八點要開記者會..." 老公就說啦..."嗯...真的喲.....那...叫xxx把他的代言拿掉....順便求償"
小蕾馬麻
小蕾馬麻 2012-04-24 10:41:45 #25F

一個巴掌拍不響 但是失意就泡在酒吧裡 真是錯看了王建民
totofs
totofs 2012-04-24 10:41:57 #26F

我老公:他犯了天下男人都會犯的錯(內心暗喜的樣子)(真是爛梗) 我:所以你也會囉? 我老公:我不會啦,我又沒錢。 我:那好,以後你去大陸出差時,記得把錢都給我留下來,不準帶太多錢去大陸。 我老公:默...,那是他老婆的臉太臭了,他有壓力啦。 我:臭臉老婆也是他選擇的,是怎樣,臭臉就可以外遇哦? 我老公:默...(還想辯解,真是臭男人,學不乖)
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2012-04-24 10:50:34 #27F

我老公說:「球不好好打,搞什麼外遇?」
早上老公載我上班途中,看到了台灣之光的緋聞. 公:犯了全天下男人會犯的錯,我們要原諒他. 我:他們二個住不同地方耶 公:在低潮期夫妻又沒住在一起,那要原諒他 我:那個小三是台灣人耶 公:愛用國貨,更要原諒他 我:可能七年之癢到了 公:我們要原諒他.因為有一天他們也會原諒我~ 我:~!@#$ 丫哩咧~是在幫我打預防針…男人總是為自己犯的錯合理化 ↑以上是今早的對話~~
孔雀女王
孔雀女王 2012-04-24 10:58:17 #29F

沒啥反應..因為連我也是.. 再怎麼說都是夫妻之間的問題.. 再者今天他也主動直接說了還要怎樣勒.. 只要他老婆接受原諒就好了.
三千金寶貝娘
三千金寶貝娘 2012-04-24 11:00:01 #30F

他說:成龍的名言,很正常的事!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過