緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

芭絲媞連身塑身衣,試用好評心得回文中~留言分享再抽纖腿套~

省coco
省coco 2012-04-28 21:08:18 #21F

3月中生完我的第一胎啦! 肚子活像六個月大呀! 真是傷心...我身材本來是很纖細的說@@ 生完以後本來是買了印尼的纏繞式的 後來發現好麻煩喔! 行動不便不便的! 於是我就上網搜尋到芭絲媞... 塑身衣我是買背心式的 穿的時候由下往上,有點難拉上來喔! 不過拉上來以後會覺得腹部贅肉頓時少了一寸 穿衣服比較不會尷尬
省coco
省coco 2012-04-29 03:47:41 #22F

纖腿套 m
大寶小寶都是寶
小雞 2012-04-30 02:03:33 #23F

收到Bast芭絲媞 連身塑身衣,讓我太開心啦~ 芭絲媞連身塑身衣,試用好評心得回文中~留言分享再抽纖腿套~_23F_img_1 生了兩個小孩之後胖了很多,原想說反正在家裡也無所謂,衣服再買些寬鬆的就好了。可是自從三個月前知道要參加某個親戚的婚禮之後,代誌就大條了,久久才見一次的親戚,怎麼可以讓我肥胖的身影烙印在大家的腦海中。因此之後就開始積極減肥之路,但胖了兩三年,怎麼可能在三個月內就回復。雖然減肥後有比較瘦些,但肉還是鬆垮垮的,勉強穿上以前的衣服還會擠出小肉肉,該怎麼辦呢?正考慮要忍痛花錢買瘦身衣時,剛好就收到試用品,非常的感謝呢~ 芭絲媞塑身衣把我胖胖的部位包覆住了,讓肉肉服服貼貼,而且穿起來非常的透氣,非常好伸展(活動),不會卡卡的喲。希信穿上它就能美美的出席婚禮了~ 芭絲媞連身塑身衣,試用好評心得回文中~留言分享再抽纖腿套~_23F_img_2 纖腿套m,謝謝!
lynnQ媽咪
lynnQ媽咪 2012-04-30 13:02:10 #24F

首先很感謝芭絲媞給我試用的機會,一收到芭絲媞連身塑身衣,迫不及待馬上試穿,一開始穿上臀部真的還滿緊,過了就比較好穿,腹部的沙漏型剪裁,它可是能打造平坦美腹的喔.這款塑身衣沒穿內衣都可直接穿耶!一點都不會激凸呦!腹也有壓平... 最重要的是這是餵母奶也可以穿的塑身衣.餵母乳時只要將背心帶往下卸就可以啦.對於還在餵母乳的媽咪們超方便. 連續穿上一個禮拜,我肚子的肉肉變平了,胃口也變小啦,超開心^_^,這應該是芭絲媞連身塑身衣的無壓包覆力的結果.因我皮膚是屬於敏感肌膚,這家的材質很舒適穿起來舒服又好穿,小肥肚真的有給他較不明顯喔,,我皮膚穿完都沒有不舒服的感覺, 夏天穿也不會太熱!!!!還蠻透氣的喔♥芭絲媞最厲害的就是打造出平腹、纖腰、美臀的效果。 他們家的材質真的很輕薄,重點是MIT只要花1680就能入手♥真的是超級感心啦!!!!所以想再來買件m號的來交替穿^_^,希望這個夏天我能利用這個讓自己成功的瘦身,!! 另外買Bast芭絲媞連身塑身衣買1送1優惠組(免費送纖腿套1雙)$1680 買兩件送兩雙再打八折 只要$2688 購買資訊: ♥樂天http://bast.shop.rakuten.tw/200000001865022/ ♥payeasy http://shopping.payeasy.com.tw/ECatalog/cms/sub1Action.do?ppcNum=2741&capWebid=33428 纖腿套 經典黑M號及粉紫色S號 各一雙 謝謝
感謝芭絲緹提供這次免費試穿的機會~因為沒想到會抽中 剛收到時還以為是詐騙集團寄來的~遲遲不敢打開哩~^^ 或許是因為L號的關係~感覺還蠻好穿上 最令我驚豔的是真的好透氣~穿起來非常舒服~ 一點也不會覺得悶熱~對我而言~ 塑身衣最重要的就是要能穿的住 畢竟穿不住效果再好也沒用啊~ 因為胸部沒有挖空~原以為餵母奶會非常不便 沒想到實際穿上才發現胸前布料材質很軟 輕輕往下一拉即可哺餵母乳~大大加分啊~ 唯一的缺點可能是我的尺寸稍大~ 穿上後小腹還是會凸出來 (有變小但還是不夠平啊~~~) 打算自己買一件M號來穿~這個夏天就靠它了~ 相信一定可以很快恢復產前的苗條身材! 纖腿套尺寸S 謝謝^^
Maggie美美
Maggie美美 2012-04-30 16:42:09 #26F

真的好開心能得到Bast芭絲媞 連身塑身衣 試穿的機會 產後已經一年多,身材真的整個大都走樣啦.....一直想買塑身衣但是真的好貴 穿了Bast芭絲媞 連身塑身衣之後 我覺得雕碩效果很好 而且拉提的程度很高~ 穿起來不悶熱 很透氣 老公都問我是不是變瘦了 真讓人開心 纖腿套 L號,謝謝
melody言言
melody言言 2012-04-30 16:48:19 #27F

這次很幸運抽到芭絲媞連身塑身衣,產後的身材一直都還有5、6公斤的肥肉在身上,剛收到塑身衣時,我便已迫不及待的試穿上它,隔天去喝喜酒我穿著它,再穿上我的小洋裝,瞬間都看不到我肚肚的小肥油,而且感覺很透氣,很舒服,因為有塑身衣的控制下,所以飲食上也不容易讓你大吃大喝,希望這樣的效果可以繼續維持下去!!期待~~~ 纖腿套尺寸:M
愛琳麻
愛琳麻 2012-04-30 16:57:57 #28F

原本就是芭絲媞塑身背心的愛用者,因為它沒有擾人的排扣,穿在身上很舒服,尤其在穿比較貼身的上衣時,腰間的贅肉也無影無蹤,但抱小孩難免抱上抱下,背心下擺很容易就往上提,皺摺卡在腰間不是很舒服,心想如果芭絲媞也有連身衣,那就太完美啦!沒想到終於讓我盼到也非常感謝芭絲媞提供試穿的機會,這幾天就算在炎熱的天氣裡穿著也不會悶熱不透氣,抱小孩和小朋友玩遊戲時,再也不會出現皺摺卡在腰間的尷尬了,不過褲管下擺束在大腿有點緊(也許是我腿太粗),穿上褲子大腿部分有被束起來的痕跡,但芭絲媞塑身連身衣我還是會推薦給朋友使用^^ 纖腿套S號 (原作者於 2012-04-30 17:03:37 重新編輯過)
橘子水
橘子水 2012-04-30 17:16:33 #29F

我算是一個比較精打細算的媽媽! 上網查了很久的塑身衣資料, 發線網路上的媽媽分為兩種, 一種推薦大S主打的瑪XX, 另一種則推薦評價的魔XX或是媚XXX。 當時懷孕,雖然想很下心買兩件瑪XX, 但是又覺得兩件買下去就要花個5萬多, 心裡實在很心疼, 所以就買了一件瑪XX, 和一件魔XX。 懷孕期間, 看著體中從52公斤飆到72公斤! 儘管胖這麼多, 我還是從產後第三個半月, 才開始穿塑身衣, 真的算是很懶惰的媽媽.......... 目前已經瘦到了55左右! 塑身衣開始變鬆, 所以本來想上網找魔XX的團購 (因為覺得她的緊實效果不錯,而且比較便宜), 但剛好看到bast有免費試用文, 加上又有明星─佩甄的分享, 就上網報名, 沒想到這麼幸運,居然能夠免費試用! 一收到bast的塑身衣(XL號), 我就立刻開始試穿! 效果真的很令我感到驚訝! 本來想說bast的塑身衣摸起來薄薄的, 可能穿起來沒什麼效果, 但照了鏡子以後, 發現……..腰是腰,胸是胸、臀是臀, 整個身材曲線變得相當明顯, 而且還非常的透氣, 穿起來也不會有什麼特別的感覺 真的覺得bast的塑身衣很物超所值! 以下我從幾個面向,分析瑪XX、魔XX、BAST的塑身衣(分數1-10分): ●瑪XX 緊實度:9分,可以終身修改免費,但限定改小,若要改大要另外付費,且可能惠因為加布的關係,導致塑身衣的剪裁變形。 厚薄度:9分,厚度在三款塑身衣當中,算是中等,所以透氣度也是中等。 價格:最貴,一件要2萬多! 適用對象:專門為哺乳媽媽設計,方便哺乳。 ●魔XX 緊實度:9分,因為有三排扣,所以可以隨時調整緊實度,但可能是因為我買長褲款的,有時候穿久了會覺得血液有些不流通! 厚薄度:8分,因為是雙層的,所以在三款塑身衣是最厚的,天氣熱的話,可能要在冷氣房才比較穿得住。 價格:9分,價格適中,適合想塑身,但又覺得瑪XX、維XX很貴的媽媽。 適用對象:專門為哺乳媽媽設計,方便哺乳。 ●BAST 緊實度:8.5分,一穿上,身材曲線相當明顯,因為有針對重點部位做加強的設計,所以會讓你有腰是腰,胸是胸、臀是臀的感覺,卻又不會讓你有穿上塑身衣的束縛感! 厚薄度:10分,在三款塑身衣中是最薄的,所以穿起來也最透氣,即使是很熱的天氣,也能穿的住;穿上塑身衣吹電風扇的話,還可以感覺到涼涼的。 價格:10分,價格最可親,不會造成媽媽們的經濟負擔。 適用對象: 1、適合沒有在哺乳的媽媽,因為胸前沒有挖空,所以餵擠奶比較不方便。 2、已經塑身到一個瓶頸,卻還是瘦不下來,總覺得腰部多了一塊肉,屁股不夠翹,但又想穿緊身洋裝、小可愛的媽媽,立刻可以讓曲線凸顯出來,卻又不會讓人發現你有穿塑身衣,又不會有束縛感。 比較完這三款, 我個人是相當滿意bast的塑身衣, 因為她的價格經濟、穿起來曲線明顯又透氣,且不會感到束縛, 所以我立刻趁優惠又買了一件塑身衣(L號),也買了大家都推薦的坦克背心呢(L和M號各一)! 我的纖腿套尺寸需要s號
突然變好帥
無裡頭 2012-06-01 23:34:29 #30F

收到纖腿套了.. 對久站有需求的女生應該是一大福音阿... 不過我拿S好緊阿.... 花了好一下才真的穿起來. 不過穿起來不會不適感.. 跟一般有丹數的襪子效果還好. 但更透氣..不會有悶熱感

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招