<<體驗分享>> 陽光康喜 鳳梨酵素,試用心得回覆中,留言分享再抽好禮~

可愛樂媽
可愛樂媽 2012-05-02 21:38:01 #51F

體驗了將近10天, 陽光康喜 鳳梨酵素讓我最大有感覺的是~我的胃脹氣不舒適感,在連續服用的這幾天裡,都沒有再出現...哇,神奇哩^^ 早期,很容易有胃脹氣的困擾,常常會有一股氣卡在喉嚨似的,想排卻排不出,而且連放屁都很難...所以極容易造成我整個身體上的不舒適,難過死了,總要等滿久一段時間的消化或吃了胃散後,才漸漸的比較舒服... 沒想到吃了陽光康喜 鳳梨酵素,第一天時,我服用完將近快3個鐘頭時,突然的想要嗯嗯.. 大出來的便便是軟的..鳳梨酵素不會造成肚子的不舒服,而且接下來的日子雖不會在每次服用完都想上廁所,但可以感覺它在肚子裡發揮了作用,能幫助我降低胃脹氣及消化的不適感,真的滿有效的!!(個人體驗認為啦~) 謝謝廠商提供試吃~開心的一場體驗^^
詠宸媽咪
詠宸媽咪 2012-05-02 23:55:31 #52F

食用了近兩個星期~ 恰逢季節多變的天氣及娘家媽咪包了許多愛心肉粽 但有了陽光康喜的鳳梨酵素讓我就算氣候多變也不擔心早晚打噴嚏 且連續2~3天每天吃糯米粽也沒有脹氣或消化不良的問題呢! 相信持續食用的話應該能夠大大減輕甚至避免過敏的發生! <<體驗分享>> 陽光康喜 鳳梨酵素,試用心得回覆中,留言分享再抽好禮~_52F_img_1
♥ 歡喜心 ♥
♥ 歡喜心 ♥ 2012-05-03 11:15:13 #53F

收到BBH媽咪窩的包裝袋,趕緊打開來看^^ 太好了耶!是陽光康喜的鳳梨酵素 本來上廁所這件事情就沒有那麼順暢了,加上工作的忙碌 以及生活上要找房子的事情,整個很累,作息也都亂掉了。 順暢的如廁變成是件困難的事情。 加上胃部消化不好,常因吃飯後產生的脹氣感到不舒服。 拆開包裝是鳳梨酵素的紙盒,感覺很有設計感又環保的包裝 隨件有附上陽光康喜鳳梨酵素的詳細介紹。仔細看了說明,原來鳳梨酵素 是使用土鳳梨的莖部萃取出來的呀~一直以為是整顆鳳梨耶。好專業的感覺~ 收到當天由於時間是晚上了,所以馬上試吃了一顆。 當天還沒什麼太大的感覺,可能是才開始吃而已,還沒對身體發生效益。 但很驚喜的是,第二天上廁所這件事,居然非常順暢。 有懷疑說是因為吃了鳳梨酵素的關係嗎!!不過才吃一天而已,證實不出效果。 接連著幾天都持續每天早晚一顆。這陣子真的上廁所都很順暢 尤其是因為如廁不順的腹部腫脹感也消失了。 三餐飯後的脹氣,這陣子有服用鳳梨酵素都有獲得改善,幾乎沒有脹氣了 看來鳳梨酵素在我身上真正有發揮效用 等這次是用完畢,也想定期的買陽光康喜的鳳梨酵素來做好平日的體內保養 感謝babyhome與陽光康喜共同主辦了這個試用的活動,也因為我們透過試用,能先測試產品的功效,進而更認識。 試了有效,就會長期使用,以及跟朋友們分享。 謝謝你們~ (原作者於 2012-05-03 11:16:04 重新編輯過) (原作者於 2012-05-03 11:18:48 重新編輯過)
*_*我恨蚊子
*_*我恨蚊子 2012-05-04 16:27:52 #54F

很高興可以體驗「陽光康喜鳳梨酵素」的機會,食用的這十幾天來,因為我本身就沒有便秘的問題,但食用後便便變的更漂亮了。還有~關於鼻子過敏方面,雖然短時間內還沒有顯著的效果,但我還是有感覺到差異:眼睛不再那麼癢了,起床也不會打那麼多噴嚏...。我的3個小孩都跟我一樣鼻子過敏,我想我一定會馬上買給我的小孩吃,因為我知道過敏的痛苦。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己