<<體驗分享>> 陽光康喜 鳳梨酵素,試用心得回覆中,留言分享再抽好禮~

sabrina052
sabrina052 2012-05-01 18:47:58 #41F

當初看到陽光康喜的鳳梨酵素的試用時真的很高興, 一直以來為嚴重的鼻子過敏所苦, 每到秋冬, 不僅皮膚過敏搔癢不說, 鼻子更是不管冷熱, 只要交替,碰到冷空氣或太乾燥, 就完全失去控制, 變成夏天不能吹冷氣風扇, 冬天一起床就開始鼻水直流, 別人還以為我重感冒了呢! 很希望自己能中獎可以試用看看, 因為過敏看過好几次醫生, 他們都說,過敏沒得醫, 只能嚴格控制食衣住行並隔離過敏源,而且要每天吃過敏藥, 但只要一停止做這些動作, 過敏就會復發了,我很討厭吃藥, 所以想都沒想過要治療,但是, 這次是天然食品所製作的,於是, 我很心動想試試有沒有所謂的效果~ 哈!很少會中獎的我,這次居然中了, 我超興奮,於是每天按表操課, 每天早晚餐後各吃一顆, 本來在吃之前有一些些猶豫, 因為我還在餵母奶, 不知道寶寶的腸胃反應會如何, 但想想不試怎麼會知道, 這只是鳳梨萃取的酵素,是純天然的,應該沒問題, 於是就開始試用了起來! 我的體質比較燥熱也比較容易脹氣,媽媽便祕但是寶寶卻拉肚子是常有的事, 我吃了几天後發現, 最近寶寶好像沒有再拉了, 便便都很正常也不會常常肚子痛,而我則是排便很順暢, 不再一顆一顆硬硬的, 精神好多了, 口氣也不再讓人覺得火氣很大, 一開始不覺得, 後來收到提醒回覆心得的email之後才恍然大悟, 原來是因為我最近在吃陽光康喜酵素, 難怪有所改善,本來從不吃酵素的我, 心想反正它也不算藥品,天然成份可以來長期試試看囉!
阿糜
~喵媽小蘋子~ 2012-05-01 23:43:28 #42F

每到這個換季期間 我的鼻子過敏就會變得比平時還嚴重 每天早上睡醒就開始打噴嚏流鼻水,持續一整天 最高紀錄一天可以用掉半盒面紙... 所以收到陽光康喜 鳳梨酵素之後 當天晚上就迫不及待服用一顆,隔天早上吃完早餐又一顆 中午煮飯的時候才發現,怎麼今天沒有邊擤鼻涕邊煮飯呢.... 本來以為是湊巧,不過連續吃了幾天,還真的發現過敏有稍微改善! 至於其他部分~ 因為我有在網路拍賣二手商品,所以必須整天坐在電腦桌前 吃飽飯後就坐著實在很不舒服,常常有胃酸逆流的情況,有時候還會一直打嗝 最近每天吃2顆,感覺消化好多了 雖然還是會脹氣,不過很快就會改善,不像之前一脹就一整天 到最後還要一直吃胃藥才會好~ 真沒想到鳳梨酵素是這麼好用的東西 之前還不知道有這東西,傻傻地放任自己身體的不舒服 以後知道還有這一種選擇,會乖乖去買回來吃了 而且還要推薦給我常常脹氣的老公和娘家媽媽,讓大家一起健康!^^ (原作者於 2012-05-01 23:44:33 重新編輯過)
承承baby
承承baby 2012-05-02 00:26:42 #43F

很開心有機會可以試用陽光康喜的鳳梨酵素~^^ 因為我鼻子過敏的情形實在是太嚴重了>< 只要是打掃整理家裡而揚起的灰塵就足以令我狂打噴嚏和流鼻水囉>< 在工作時常流鼻水也讓我很困擾~ 而我也試過很多方法就是沒辦法改善令人討厭的鼻子過敏現象~ 這次我抱著姑且一試的心態真的希望陽光康喜的鳳梨酵素可以真正改善我多年的過敏鼻炎的情形~ 由於鼻子過敏情形較嚴重~所以我是早晚每餐飯後一次服用2顆~ 廠商提供的15日份的鳳梨酵素~我大約食用了一個禮拜之後~ 我發覺打噴嚏和流鼻水的次數有比較緩和了~真的令我好開心哦^^ 雖然短時間還沒辦法完全改善過敏現象~ 但至少過敏現象是有在慢慢改善當中~~ 所以我相信只要持之以恆的服用陽光康喜的鳳梨酵素~ 總有一天我的過敏鼻炎一定會跟我說拜拜的^^
榤寶媽
榤寶媽 2012-05-02 00:57:52 #44F

榤寶媽我的爸媽都有過敏,很自然滴,我從小就是個過敏兒到長大~~~ 每到換季、變天、空氣不佳或是清晨醒來時, 我的鼻水就會像水龍頭一樣流個不停, 也因鼻水流得嚴重,學生時期常常因此搞得頭昏腦脹,注意力不集中~ 更嚴重點,還會因為鼻水倒流而咳嗽不止影響到睡眠>< 此外眼睛也因過敏,常常癢到翻!!不揉不爽,愈揉愈癢~~ 眼睛常揉到發紅像個小白兔一樣>< 也因此常常眼睛黑輪....醜爆啦>< 而當了媽媽後,不知道是不是因為都待在家顧小孩, 沒有在運動,活動量變少,腸蠕動一整個好像變慢了!!! 常常只要吃了些豆類或是糯米製品,肚子就會脹氣到不行>< 便便也不是那麼的順暢!!! 驚~!我不是才20出頭嗎?哈哈,怎麼搞得像老人一樣~>< 因此這次一看到bbh有"陽光康喜 鳳梨酵素"試用,馬上毫不猶豫就報了! 看到介紹寫"鳳梨酵素:國際醫療界廣泛應用的保健酵素" 在我體驗的這15天中,我完全可以認同! 因為我都有乖乖的按時早晚餐後各食用1顆,並配溫冷水使用~ 才食用一個星期,就明顯感受到清晨醒來流鼻水、打噴涕的情形 ""改善一大半""~~~ 之前清晨醒來可能流個鼻水至少要快一個小時才會慢慢緩解, 現在大約半個多小時鼻水就漸漸變少了... 鼻水改善,眼睛乾癢的問題也比較緩解, 而吃了快15天時,整個腸胃道像是被重新整頓一番, 每天不定時都會排氣~~而且排出來的氣體愈來愈不臭~~ ((可見之前堆積了多少廢物~~呵呵)) 排氣順暢了,腸子蠕動變好了,便便也跟著好好排~~!! 而流鼻水的情形也大大的改善唷!! 現在已經可以一覺到天亮,不怕鼻涕倒流咳嗽而影響睡眠囉! 真令人開心!! 此外因為過敏比較改善,睡眠充足了! 雙眼的黑眼圈竟然也變得比較淡囉!! 現在我已經和"陽光康喜 鳳梨酵素"成為了好朋友~~~ 希望可以有機會再多擁有它一個月~~ 也分享給大家!!讓身體更健康唷!! (原作者於 2012-05-02 01:07:27 重新編輯過) (原作者於 2012-05-02 01:10:08 重新編輯過)
糖果秀秀
cathy8416064 2012-05-02 10:05:25 #45F

鳳梨酵素才用了兩天 就超有感覺的 原本長期便秘的我 服用期間每天都很順暢 也不會視上二號為苦事了 真心感謝陽光康喜讓我有試用的機會
Alan
Alan 2012-05-02 10:59:23 #46F

很高興抽中陽光康喜 鳳梨酵素試用者, 當收到試用包後詳讀使用方法後, 得知對鼻過敏似乎也很有效, 所以當下決定將一半的試用包, 分給常過敏 的先生使用, 經過7天的試用, 我個人的脹氣問題有很大的改善, 而先生 過敏的情況並沒有很顯著的改善, 我想他過敏也非一兩天的情形, 如未 來經濟許可也許會讓他試試, 是否有改善的機會.
凱倫潔
凱倫潔 2012-05-02 14:23:47 #47F

深受嚴重過敏之苦,在加上每次飽餐完肚子就脹氣脹的像青蛙一樣~在服用陽光康喜 鳳梨酵素後,不僅鼻子過敏的症狀改善也幫我消除了每次吃飽飯後肚子脹氣之苦~http://www.facebook.com/rong.rong.336?sk=notes#!/note.php?note_id=445815502101363
ilove_bambie
ilove_bambie 2012-05-02 14:55:24 #48F

很開心有機會可以體驗「陽光康喜鳳梨酵素」!! <<體驗分享>> 陽光康喜 鳳梨酵素,試用心得回覆中,留言分享再抽好禮~_48F_img_1 雖然本來是想給家中有過敏症狀的小寶貝試吃的... 但是看到公告說:鳳梨酵素產品因為濃度高,不建議打開膠囊服用,對於本次試用活動先以大人為試用對象。 所以只好由媽媽-我來體驗看看囉~~ 我本身有點便秘的情況,沒有過敏的問題 一開始的第一天跟第二天沒有明顯的效果 但是到第三天開始就有效果出來囉~~ 原本一到兩天才會嗯嗯一次的我~變成一天要上兩次嗯嗯 <<體驗分享>> 陽光康喜 鳳梨酵素,試用心得回覆中,留言分享再抽好禮~_48F_img_2 這讓我很驚奇鳳梨酵素的作用未免太有效了吧~~ <<體驗分享>> 陽光康喜 鳳梨酵素,試用心得回覆中,留言分享再抽好禮~_48F_img_3 於是每天照著說明的每天按時吃下去 幾乎每天嗯嗯都很順暢~小肚肚也有消掉一點喔!! 很感謝『陽光康喜 鳳梨酵素』讓我有如此的轉變~~ 更希望能有機會再體驗一個月份的鳳梨酵素!! 讓我的小肥肚變成平坦的小蠻腰~~ <<體驗分享>> 陽光康喜 鳳梨酵素,試用心得回覆中,留言分享再抽好禮~_48F_img_4 也推薦給大家,讓大家都知道鳳梨酵素的好處~~ <<體驗分享>> 陽光康喜 鳳梨酵素,試用心得回覆中,留言分享再抽好禮~_48F_img_5
RZ
RZ 2012-05-02 16:58:42 #49F

感謝廠商大手筆讓我體驗這麼好的產品 我有按時吃... 發現真的有效耶~~~ 真是出乎我意料之外~~ 因為我試過太多健康食品了(益生菌.乳酸菌.LP33...很多) 最近鼻涕有比較少了 過敏真的好滿多了 原本我鼻涕倒流的很嚴重~~ 只要打個噴涕或鼻塞喉嚨就有痰了 但都已經改善了~~~ 超感謝的^^
鈞寶貝馬麻
賈姬牛媽 2012-05-02 20:30:50 #50F

試用心得: 收到陽光康喜鳳梨酵素的保養產品~ 的確可以感受廠商的用心與尊重~ 因為隨產品附上了一整本的產品詳細說明~ 我按照早晚各一顆使用了一星期之後~ 30多年的鼻子過敏問題我想應該不容易在短時間看得出改善效果~ 不過我發現可能是濃度較高的原故~ 吃到第四天開始有比較明顯的改變是~ 我只要晚上吃了陽光康喜鳳梨酵素~ 早上排便就很順暢! 看完了詳細的產品介紹~ 我倒想試試陽光康喜鳳梨酵素其他產品~ 鳳梨酵素加了納豆或是加了膠原胜肽~ 因為年紀越來越大又加上生產之後身體的大改變~ 不得不早點保養~ 另外我比較想給我家過敏兒試試專為小朋友設計的鳳梨酵素~ 因為我家孩子有嚴重的鼻過敏症狀!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己