懷孕5個多月乳頭有分泌乳汁???

M .M
M .M 2012-04-23 12:49:29 版主 342

我目前懷孕5個多月..洗澡時用力壓乳頭有乳汁出來..不知是否生完會比較有奶水呀.......

小詠兒
小詠兒 2012-04-23 13:07:32 #1F

我是5個半月時,開始分泌乳汁耶! 不過不是每天都會發生,是偶爾會在內衣上發現有一些些。 我第一胎生完是有很多奶水啦,不過這一胎就還不知道囉!
艾妮媽咪~
綸綸晴晴媽 2012-04-23 13:20:07 #2F

懷孕時千萬不要去擠喔~不然會讓子宮收縮~~要注意呢
凱特‧Kate
凱特‧Kate 2012-04-24 10:20:28 #3F

是的那是初乳~ 但不需要去理會他,不能擠哦 產後奶水要多是產後多親餵寶寶多喝湯湯水水 跟你孕期沒有太大關係哦 如同你孕期吃韭菜都不會影響到產後奶量,是產後就要避免吃像韭菜那些抑制泌乳食物喔! http://www.facebook.com/events/350656591617136/ 這邊有懷孕跟哺乳期試用包可以索取
小仙子的寶寶
小仙子的寶寶 2012-04-24 14:36:49 #4F

我也是5個多月就有奶奶了呢,現在快7個月了,正常呀。
小慧 2
小慧 2 2012-04-24 17:56:55 #5F

我就是這樣,生完後奶水多到一天擠出4到5公升,小孩都不願直接吸,因為會被嗆到,不過現在懷第二胎就沒這樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力