請問去澎湖玩 適合開車 還是騎車

帆媽咪
帆媽咪 2012-08-07 21:35:38 版主 11K

詢問各位

我住綠島 基本上綠島騎車繞一圈即可

但是澎湖聽說很大

請問這ㄇ熱 又帶三歲小朋友

適合開車還是騎車呢

Caffeine
Caffeine 2012-08-08 01:22:11 #1F

其實澎湖(馬公市區)也很小 很多地方是要坐船到的 基本上 也是騎車繞一圈 很容易的 只是澎湖的太陽 真的超~烈~ 我十幾年前去過一次 人曬成黑炭 所以 開車還是騎車 版媽要自己決定了!!!
芯慧麻咪
芯慧麻咪 2012-08-08 04:42:30 #2F

其實帶小朋友 比較建議開車~ 今年五月去 就超曬的~九大四小 (三&四&七歲)本來租摩托車 抵達飯店 沒多久~就決定換租九人小巴 不然小孩那受的了~而且如果下雨會比較麻煩(我們是第三天 遇到下雨) 而且有安排 一些較遠行程~跨海大橋,歧頭 海生館,.. 去吉貝 是有巴士 接我們去搭船
Tina & Sam's Mom
Tina & Sam's Mom 2012-08-09 12:09:58 #3F

媽咪,您好~ 若您有北環的行程,建議您租車吧!不然,天熱+遠距離,大家都不好受唷!
adsnew
三芝小豬媽咪
三芝小豬媽咪 2012-08-09 14:08:37 #4F

我覺得開車好ㄟ 去年11月去澎湖3天只在本島玩,我們是租車,小朋友累了可以在車上睡,且往北環走一圈也是蠻遠的..
帆媽咪
帆媽咪 2012-08-09 21:32:14 #5F

再請問一下租車費用多少呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走