緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ice-amy
ice-amy 2012-05-03 12:34:25 #31F

我也是有想訂rt的,是想訂典藏,上次要試吃時,有順便買了一條來吃,可能是我很喜歡吃巧克力,所以,我覺得超好吃哦~
Edith
Edith 2012-05-03 13:29:42 #32F

大家都說明的好清楚喔! 我訂一訂也要快7000,請問有沒有人要給我一起湊單呢! TO Kelsey:有到你家留言!請看看!謝謝 (原作者於 2012-05-03 13:36:33 重新編輯過)
谷小兔
谷小兔 2012-05-03 15:14:50 #33F

蔡蔡 單條的有盒子,不過我不知道現在有沒有改包裝, 我是3年前訂的~照片給你參考~ 他們還會幫忙印彌月卡喔!! 但是不要期望太大喔!! 是用印表機印出A4紙,裁切成小張,貼在上面, 不用加費用,個人是覺得還不錯。 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=423143&page=1&folderid=2694162&fid=100155412&z=F
Edith
Edith 2012-05-03 18:09:04 #34F

打電話詢問彌月卡 1萬以上可以放一張照片 5000以上是文字 5000以下就沒有卡片了
我還沒確定會有要訂幾盒.但是.是有要訂它們的 另外 :Edith 上次我記得.店員有和我說.如果.近7000.她們(店員)會想辦法.幫妳湊到1萬.會有折扣.妳要不要打電話問問看.店員是否可幫忙 (原作者於 2012-05-03 23:31:52 重新編輯過)
Edith
Edith 2012-05-04 00:17:23 #36F

謝謝白玫瑰!我是直接打到客服 那我會再打到門市問問!
小花媽咪^^~
小花媽咪^^~ 2012-05-05 17:42:21 #37F

之前訂過5吋歐培拉 當彌月蛋糕 雖然小小的 但感覺滿精緻的 而且收到的人都說很好吃^^
Q阿Q
微微Q 2012-05-05 20:37:12 #38F

如果人在台南訂RT方便嗎
Edith
Edith 2012-05-05 21:33:10 #39F

我人在台北也是用訂購的!就多付宅配的錢囉!
小恩馬麻
小恩馬麻 2012-06-07 10:55:27 #40F

請問還有媽媽有rt禮券的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過