【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小美
小美 2012-04-20 12:14:43 版主 32K

想訂RT的彌月蛋糕..不知收到的朋友會不會有開心感覺?

因為有3種口味可選..請問.那三種口味好吃呢

請有吃過這的媽咪提供一下意見好嗎?

謝謝!

於2012-04-20 21:29:01 補充發言
因為我想訂喜悅的禮盒...好像3入裝一盒....但好像共有..4種口味...但只能選..3種口味...不知選那3種口味好
sinine
sinine 2012-04-20 12:46:40 #1F

推~~~我也有興趣 有人知道嗎
主賜平安
主賜平安 2012-04-20 12:58:56 #2F

都很好吃喔...
^_^貝蒂媽咪
^_^貝蒂媽咪 2012-04-20 16:23:08 #3F

都很好吃,哈哈~
戀星
戀星 2012-04-20 16:27:28 #4F

試吃過~ 覺得RT的蛋糕真的不錯吃~ 我想收到的朋友會很開心的~ 我覺得臻果捲跟朱古力捲都不錯~
我之前生妹妹就是送RT的蛋糕ㄟ 因為我哥也是送RT 我ㄧ吃之下驚為天人 跟工廠的真的有差說
如果我收到.我也會很開心的!! 所以我這胎也要送rt的.想送招牌的那個巧克力.有媽咪吃過嗎?口感如何呢?
小美
小美 2012-04-20 21:29:32 #7F

因為我想訂喜悅的禮盒..3入裝一盒....但好像共有..4種口味...但只能選..3種口味...不知選那3種口味好
Bellemom
Bellemom 2012-04-21 04:26:16 #8F

請問有媽咪訂過5吋歐培拉嗎?會不會太小?很擔心過小,收到的人會覺得沒誠意...
三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2012-04-21 07:19:29 #9F

我家哥哥當初也是訂rt的, 但我忘記是哪一個, 同事都說 好吃! 反正都好吃的話,就隨你喜歡了! 重點是喔,孩子滿周歲時,還有免費蛋糕可以拿, 只要是有賣的都可以拿, 可以先上網看自己喜歡的, 所以 我們拿了海綿寶寶的!也好吃喔!
8f媽咪.若覺得份量不夠,那就再加一份油飯(最小份的.8兩或10兩的.若生女生就不要雞腿.有蛋就好) 我們目前是這樣想的..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力