嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2012-04-19 23:23:13 #21F

拇指哥上的那個"孔子眼"我也有..不過學歷只有高畢而已ㄝ.. 掌上的紋路形成三角我也有..這我就不清楚代表什麼意思了?! 倒是有一點自己覺得很神奇的就是...身邊往生的親戚朋友(不管遠近)我都會去夢到...但祂們最親的家人卻不曾夢過==!
熙恩
熙恩 2012-04-20 00:10:15 #22F

一、在姆指哥的關結會有二條像「眼」的線。~~好像有吧! 二、在掌上會有「三角形」、「方形」的組成 ~~好像只有三角形,沒有正方形啊! 三角形的代表令旗,方形的代表印 三、本家族是說會有「十字紋」"....~~好像有吧 ~~ 算靈異體質~~不過生命沒甚麼好見證可言,做事笨拙,帶天命應該稱不上(掌紋少了正方形) ~~ 記得以前有位師資班同學曾說他晚上常常夢見到被閻羅王找去陰間查案或當判官之類的職務,這樣算是帶天命嗎?
聆夜
聆夜 2012-04-20 02:05:26 #23F

....那我的手上大拇指的眼( 孔子目)從小時候就非常明顯~ 真的像一個眼睛很漂亮...兩手都有~ 我的手也有十字 ~ 手心的大紋線也出現三角形~兩手都有... 那...是甚麼意思呢??我小時候的手掌沒出現十字跟三角形耶.... 但不是正三角~是類似直角三角形~有機會拍給大家看看~好怪喔~ 是因為這樣所以小時候就一直看得到阿飄了ㄇ??我還看過男阿飄出現在我ㄉ機檯旁邊~後來報告主管後~才知道他是之前我們部門ㄉ課長= =""因為他出現都讓我機台當掉= ="" 所以像我這樣婚姻也會不順ㄇ???
倒是有一點自己覺得很神奇的就是...身邊往生的親戚朋友(不管遠近)我都會去夢到...但祂們最親的家人卻不曾夢過==! ============================================== 21樓媽咪 我就是這樣 常常夢到已經往生的親友 甚至連我沒見過的親友也夢過,而那些親友最親的人都沒夢過他們 以前有次夢到我外婆,她說要牽我媽過一條橋 我說不行,就把我媽拉回來 夢醒後就覺得怪怪的 過沒幾天,我媽那時就因大腸發炎住院,不讓我知道 後來我還是知道了,馬上衝去醫院看她 過一陣子後,我偶然在我媽抽屜裡看到外婆相片, 我從來沒見過那張相片,也從沒見過我外婆(她早在我媽17歲時就過世了) 但是,相片裡的模樣就是我夢中外婆的樣子!! 還有一次,夢到一個自稱是我姑姑的女人,說要給我即將出生的女兒紅包和麵線 醒來後我覺得好困惑,因為我沒見過這個女人 後來跟我媽提起,她說可能是我那個最大的姑姑,那位姑姑在我還是嬰兒時就往生了 我描述那位姑姑的長相,就跟我媽記憶中那位姑姑的模樣是一樣的! 有一次還夢到我一個往生很多年的表哥,他在25歲時因意外而過世 他在夢中的樣子,已經是中年人了 他說要包紅包給我兒子, 還給我一組號碼 可惜,夢醒後我就全忘了,哈哈 什麼是
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-04-20 17:00:42 #25F

先不討論帶天命 可是我聽到的是...生命線旁的平行線是夫妻線耶 另一半會幫你很多 就是嫁到好老公/娶到好太太啦 如果是這樣 版媽的老公應該還不錯吧
帥哥王子
帥哥王子 2012-05-11 12:11:05 #26F

聽說,與生命線平行的那條(告近大姆指那邊),是輔助生命線. 與生命線橫切的是劫(生命劫),幾歲時會遇到,可以算得出來,若遇貴人,或多做善事,可以撥劫,化險為夷,但還是可以感受到危險性,大概都是差個一,二秒,就可能發生危害生命的狀況.
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-05-11 12:28:22 #27F

大家掌紋都很清楚嗎???? 我是超級亂耶?!==""這樣會怎樣嗎???
dq31
dq31 2012-05-11 12:34:18 #28F

大家掌紋都很清楚嗎???? 我是超級亂耶?!==""這樣會怎樣嗎??? --------------------------------- 聽說是思緒比較亂, 想的比較多 相反掌紋線條單純的則是想法也比較單純 參考看看啦
哈,我現在也還不確定生命線旁邊那條線到底是怎樣,眾說紛云 反正好好過生活就對啦 盡力做善事積陰德給子孫,也算天命吧...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過