緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問一下

什麼是"帶天命"?

上次聽人家講說

生命線旁邊若有一條平行線

就是有"帶天命"的人

我的雙手都有這樣的平行線

這...這是要怎樣呢??@@

桂花豬
桂花豬 2012-04-19 16:20:02 #1F

就是你天生要做某種幫助人的事, 時機到了自然就會知道了.
2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2012-04-19 16:26:42 #2F

我也有耶 但是 只有一隻手
阿 我兩手都有....
FAYE媽咪
FAYE媽咪 2012-04-19 16:53:51 #4F

那不是事業線嗎?請問是長怎樣呢? 什麼是
dq31
dq31 2012-04-19 16:55:20 #5F

是說手心中央大概垂直的那條, 跟生命線下垂的部份平行的嗎 那條不是事業線嗎? 還是版媽說的是其他條? 話說我兩手都有事業線耶
不是事業線耶 我的平行線是跟生命線靠得很近的那種 而且都很深很長 上次看到某本善書說這樣是帶天命 我不太懂@@ 是怎樣才帶天命? 有人可以說得更清楚嗎?? 這幾年遇到一些事 開始研讀佛經後 就常做一些怪夢 而當初開始看佛經時,我會有種很熟悉的感覺.... 後來在善書上看到這個說法 才發現我雙手都有這樣的平行線..
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-04-19 17:08:06 #7F

我有耶..... 我記得是在我高中的時候才隱隱出現.. 現在是越來越明顯...到底是有什麼影響?
FAYE媽咪
FAYE媽咪 2012-04-19 17:14:02 #8F

好奇..可以拍出來看看嗎?
翰寶包滴媽
翰寶包滴媽 2012-04-19 17:31:56 #9F

就是要修行的人~我公、婆 通常帶天命的人都跟神明比較有緣
世界太平
阿 阿 2012-04-19 17:32:45 #10F

信命不如靠自己,呵呵呵...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招