快被懷孕初期最難過的不適症狀-胃痛給打敗了>"<

QQ比比
QQ比比 2012-04-19 22:33:34 #11F

我也是五六週開始一堆症狀 比你多了頭痛 耳朵痛 耳朵發炎塞住 牙齦發炎出血 孕吐也是很嚴重 剛開始還吐不出來 乾嘔 後來不知道哪一週開始吐出來後 就好像開啟了嘔吐開關 =.= 剛起床也想吐 刷牙也是 晚上半夜也是 @@ 千萬別讓自己餓過頭 時間一到就先吃點東西 不然兔更慘 我到現在39周了 還是這樣 @@ 我的命運應該是等生完自動恢復吧 唉唉~~~~~好難受!  ps 表飛鳴剛開始吃有效 後來就沒啥效果了 醫生有說那是益生菌可以吃 後期連吞鈣片 維他命都想吐 我就都沒吃了~ (原作者於 2012-04-19 22:34:57 重新編輯過)
三寶媽媽,我還是不敢吃藥說, 在還挺得住的範圍內,能不吃藥就不吃藥, 不過我昨天好一點點,1點多時有悶悶的不舒服, 上個廁所,躺在床上,邊跟小寶寶精神喊話,邊唸佛號, 就睡到早上了,雖然沒有很深層的睡眠,但至少沒有痛醒了, 對我來講就已經很感恩了@@ QQ比比媽咪好辛苦了,說真的,胃痛很讓人難受, 但聽到更多媽媽不舒服的情況,就覺得自己慶幸多了~~ 只能說每個人體質不同,症狀也不一, 但只求最後小寶寶能平安健康, 那麼再辛苦都甘之如貽了, 我們一起加油吧,希望早日渡過, 一早就在不斷乾嘔中…
Jassie Lin
Jassie Lin 2012-04-20 11:22:53 #13F

★♫♡~嘟~♡♫ᦙ : 欣x飛鳴S 和 Wakamoxx 都是益生菌, 是食品、不是藥品,不少醫生都建議孕婦可以吃, 可以google看看唷~ 妳說的對:「醫生表示,這種胃痛算小事了,如果嚴重的話就會孕吐了」 我還是維持有得改善的胃痛好了^^ 我也曾經晚上胃痛到完全沒辦法躺好睡覺,一直坐起來, 有幾次真的是難過到也掉眼淚了...為啥連覺都沒辦法睡嗚嗚, 不過還好現在不會了。 QQ比比: 我也會頭痛 - 還沒跟醫生說,自己在觀察中,目前都是太陽穴附近 & 往上的區域,痛起來很討厭... 還有耳朵痛 - 應該是耳鳴吧,聽說是正常的,而且捏緊鼻子 由內往外 往耳朵擠氣出去也沒有用..... 有時兩邊、有時一邊,好像浸在水裡 XDDD 另外太累會頭昏眼花、眼冒金星、感覺缺氧,只好就多休息囉。 蝦咪~~~ 欣X飛鳴S後來就沒啥效果了?!~~~(倒地) @_@ ...好吧...如果後來沒有效,我想我還是會繼續吃益生菌吧, 1. 是想看能不能盡量別便秘。 2. 是我和老公都過敏,好像寶包也會有80%的機率過敏 =_=(只有一方過敏的話是50%),資料說, 懷孕時吃益生菌、對於減低寶包過敏機率有幫助... 妳快卸貨咧~~~~~~恭喜呀~~~ 金牛寶包 :D 我也是金牛座的 ㄏㄏ .............本人寶包的新招(變成在早餐後胃不舒服) 今天似乎仍然持續........................................ 乖一點啊妳/你~~~~~ (原作者於 2012-04-20 11:25:36 重新編輯過)
Jassie媽媽,那我也來去買欣x飛鳴S好了, 如果之後對胃痛改善有限(話說我今天不痛了,只是持續反胃乾嘔…) 但衝著減少寶寶過敏情況就應該來補充一下~~ 可以請問大家有在吃媽媽*粉嗎? 今天早上看我老公放了一盒在桌上(應該是昨天半夜我睡著去買的), 可是搞不大懂現在能不能開始喝, 不喝又怕對不住他的愛心… 懷孕每天都好像抽獎一樣, 看今天是什麼症狀,是哪裡不舒服, 我現在也只能苦中做樂了@@
angel
angel 2012-04-20 15:14:55 #15F

不會怎樣吧~ 我初期也這樣說 難過到爆!!都半夜在發生~因為孕吐吃不下~ 只吃得下白粥~整個胃食道又逆流~坐著也不是~躺著也不是~ 胃也很痛~吐的話~整個肚子用力更痛~ 但是~~渡過去就好了~ 到了肚子大起來時~胃被頂到也會痛~ 如果胎位不正~更是痛到吃也痛不吃也痛~~~超想卸貨的啊 不過~還是那句老話~~~撐過去就好囉~~加油
Jassie Lin
Jassie Lin 2012-04-20 16:08:17 #16F

★♫♡~嘟~♡♫ᦙ: 我個人沒有在喝媽X奶粉, 原本就不大喝鮮奶、奶粉, 看了一些書和報導後就更少了~ 妳再問其他人 & 醫生看看唷 Angle:是呀~ 撐過去就好囉~ 大家一起加油嘿!!!
wetich
wetich 2012-06-11 13:19:09 #17F

我已經16周了,最近開始胃痛,感覺要去看一下醫生喔
San2ya
San2ya 2012-06-11 17:47:33 #18F

我目前五周多,也是頭暈,噁心,沒什麼食慾,但是又很容易肚子餓,不吃頭又會更昏,然後對氣味非常非常非常的敏感,下午去了超市一趟,各式各樣的味道襲來,我都快要瘋了><
幸福小麻咪
幸福小麻咪 2012-06-11 19:41:58 #19F

這胎嚴重感冒加上乾吐...搞的胃很不舒服唷...
許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2012-06-25 18:11:34 #20F

我現在五週多~ 前幾天是一直拉肚子 拉了三天後變成胃痛>< 只有吃東西的當下不痛 其他時間都會悠悠的痛 讓人很不舒服 婦產科有開安全B級的胃藥給我緩解 原以為是病毒性感染 加上自己腸胃本身就弱 可是最近都很忌口也吃的很小心~ 看到這麼多人都有這樣的症狀 這是不是懷孕的一種初期症狀呀?!@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己