momonoly
momonoly 2012-04-19 08:03:58 #11F

我媽還把我的幼稚園畢業照 加洗放大掛在房間 搞得好像大學畢業一樣 大班 畢業照_11F_img_1 長大之後再看 真的好感謝我媽有讓我拍
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-04-19 10:20:17 #12F

我小孩唸的公托,畢業照1千元 給孩子留個紀念而已 3、4千真的好貴
滿庭芳園
最真摯的祝福 2012-04-19 11:14:39 #13F

我女兒大班畢業時的畢業照要2800 沒想過因價錢不讓她參加的 畢竟和同學一起三年了,大家的感情很好 在班上也交到長達3年的好朋友 對她來說是很好的紀念
靚baby
靚baby 2012-04-19 17:15:40 #14F

我女兒公幼.今天拍照.共繳1300元. 坦白說.再多錢(總不可能破萬吧)我都會給她照.這是一個紀念嘛 還好您家孩子可以再參加了.不會成為唯一不在畢冊裡的同學. 3.4千塊是貴了點.但換作我還是會報名的. 跟我帶她去玩意義不同
我女兒現在已經小五了 到現在還是會拿幼稚園的畢業照出來看 懷念自己幼稚園模樣(同學。老師)
小土豆乖乖長大
布丁馬麻 2012-04-19 21:24:42 #16F

梁吟媽媽我跟你說~ 我有一個超過10年的手帕交,小時候一起玩到大~ 因為現在我們相互的公司在附近,每天中午都會約好一起吃飯! 直到最近我女兒要拍幼稚園畢業照~ 我才想起我的幼稚園畢業照,還特地回娘家拿出來看~ 一看~沒想到那手帕交就站在我的旁邊!! 此時我們才知道,原來我們不是國小就同班 連幼稚園都是同班~ 媽咪~有時候不是錢的問題,只是給孩子買個紀念!!
星月媽咪
星月媽咪 2012-04-22 00:44:39 #17F

我兒子的畢業照2700元 我也很猶豫 好貴喔~ 不過想想算了 留個紀念吧
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2012-04-22 03:18:59 #18F

如果這筆金額對家裡的生活不會造成很大的影響 那就給她拍畢業照吧 錢再賺就有 時光回憶是用再多錢也買不回來的 我和老公當時就是沒考慮好 就沒讓女兒拍 結果拍畢業照的當天我去接女兒放學時 才從女兒口中知道她很失望 因為他很想和同學一起拍畢業照 當天同學都興高彩烈的準備拍照 卻只有她一個沒拍 女兒在敘述的同時.她落寞的神情 看得我的心都碎了.覺得好後悔喔
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2012-04-22 10:59:42 #19F

2500 也是不考慮就拍了 以前我是幼教師 家長都沒問就都給小孩拍了 是沒有人不拍 做個紀念吧
王軒偉
玉宣娘 2012-04-23 21:14:24 #20F

我們家2800沒有問就直接加入月費裡一起收

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題