Ni2
Ni2 2012-04-17 16:39:48 #41F

自備的衛生紙,是用在小朋友於餐後擦拭自己的餐具(三色碗)。 +1 --------------------------- 一學期是帶一大袋(10小包)
frans_0406
frans_0406 2012-04-17 16:39:51 #42F

念私幼 不用帶 幼稚園是買平板衛生紙 兩張折成一份 誰折呢? 當然是小孩折 不佔用上學時間 而是在等接教室等家長時 和老師一起聊天一起折 這樣又可以訓練小肌肉 又不必看電視打發 又不必買較貴的抽取式衛生紙 我覺得很不錯
~泡泡~
~泡泡~ 2012-04-17 16:42:25 #43F

要自備衛生紙和濕紙巾~ 我覺得還好耶~~因為也都是用在寶貝身上~~ 而且如果是學校買的~~因該不會買好的~~ 所以自己帶比較好~~ (原作者於 2012-04-17 16:43:39 重新編輯過)
Cher
Cher 2012-04-17 16:45:15 #44F

要+1 每個月一包吧 久久一次濕紙巾~
shampoo
shampoo 2012-04-17 16:51:18 #45F

私幼,目前幼幼班 衛生紙、肥皂都不用準備,連濕紙巾也不用 擦手巾也是學校提供 但目前學校練訓孩子要自己帶小手帕,建立孩子的環保、衛生概念 碗也不用帶回家洗,一律在學校清洗及消毒
我想請問一下 濕紙巾也是共用的嗎? 我家寶貝開學都會帶一包過去(學校沒有規定要帶) 結果整學期都沒用到也沒有發回來.. 是給其他同學用去了嗎?
翰寶ㄉ麻咪
翰寶ㄉ麻咪 2012-04-17 17:21:00 #47F

我家寶貝也是要自己帶衛生紙,用意是要寶貝學習管理自己的物品~覺得這樣沒甚麼不好,就算是用完來不及補新的,老師還是會拿學校的給小朋友用ㄉ!
金色波斯菊
金色波斯菊 2012-04-17 17:21:31 #48F

我們私幼也是要準備一包衛生紙.一包濕紙巾一塊肥皂 學期中不定期會再通知媽咪再帶一份到學校存放 記得帶去是全數放在儲藏箱中 一直拿出來用直到快完了會再寫聯絡簿補齊 我們的不是自己用自己的哦! (原作者於 2012-04-17 17:23:19 重新編輯過)
dodomami
dodomami 2012-04-17 17:26:04 #49F

我是私幼.. 每個月底,連絡簿上就會寫上..衛生紙已用完... 而且大 中 小班都是統一在每個月底用完 ...@@~
楺小咩
楺小咩 2012-04-17 18:24:35 #50F

大寶讀公幼 要自備衛生紙.口罩.香皂.抹布

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力