緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我有個朋友在新北市蠻貴的全美語上班。她說開學時學校會叫每個家長帶一包衛生紙到學校去。學校的肥皂也要老師出錢買。

這家學校收費不便宜,衛生紙要家長出,肥皂也要老師出。

是每個學校都這樣嗎?

於2012-04-17 14:55:49 補充發言
原來這麼多學校都要家長準備衛生紙。這所學校是真的很有錢,學校還有電梯,本以為貴的學校會提供衛生紙。 至於肥皂是老師要花錢買啦。這我就不懂,難道學校不提供嗎?
狗媽
狗媽 2012-04-17 13:52:37 #1F

看學校~~ 哥哥的幼稚園要自己帶衛生紙及濕紙巾 妹妹的幼稚園全包~~
看學校+1 我兒子的幼稚園開學時有請家長帶去
3%媽咪
3%媽咪 2012-04-17 13:56:14 #3F

我女兒念桃園地區一般的私立幼兒園,平均一個月學費約10000 平均大概兩個多月左右要帶2包衛生紙+1包濕紙巾 肥皂我就不知道是不是要老師買了,我想應該不會才是!
我愛克拉拉
我愛克拉拉 2012-04-17 13:58:14 #4F

我家要帶衛生紙喔(但不必帶肥皂) 學費也沒便宜 平均一個月也要2萬
妤彤之家
過得很好 2012-04-17 13:59:00 #5F

衛生紙自己用自己帶 肥皂學校提供
堅強女人
Cash & Vivi 2012-04-17 14:01:47 #6F

這麼貴還要自備喔? 我兒子讀鄉托 都不用ㄟ~ 在學校連鉛筆蠟筆都用老師準備的! 還是跟年齡有關? 我兒子目前小班..尿尿不用擦...大便他會忍著回家!所以基本上在學校用不到衛生紙~
我們的是一學期帶一包去~
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-04-17 14:06:12 #8F

我們私幼是每個月固定都要帶一盒去學校
私幼時 衛生紙一包用完再帶一包 公幼時 一個學期就帶一包,其他的學校補 肥皂???學校準備吧,消耗量有那麼大嗎???
jaly^^
titanbaby 2012-04-17 14:11:48 #10F

我家要帶衛生紙喔(但不必帶肥皂) 學費也沒便宜 平均一個月也要2萬+++++11111 我家還三個小朋友..... 一星期一個人帶一包^^ ps:我還有帶濕紙巾...噗

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己