凌Lynn
苦夏 2012-04-17 15:53:15 #31F

公立-需要自備衛生紙 香皂...沒有~小朋友只用清水洗手,老實說我蠻想讓小孩帶去的 畢竟光是水洗不乾淨啊!
Winnie~
Winnie~ 2012-04-17 15:53:27 #32F

台北市大安區私幼 從來沒想過這個問題... 學校從來沒要我們準備過 ﹝所以應該是學校有準備吧﹞ 只需要準備牙刷跟小朋友的牙膏 月費+學費 一個月平均12000左右
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2012-04-17 16:11:54 #33F

成本不是主因 主要是買甚麼牌子~都會有人不滿~ 自己帶才是王道~
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2012-04-17 16:15:28 #34F

私幼 自帶衛生紙2和濕紙巾1 用完再帶 ......+1
i chi 媽咪
i chi 媽咪 2012-04-17 16:19:56 #35F

自己要準備衛生紙和濕紙巾 沒有了老師會寫聯絡簿 一學期下來沒注意去算到底用了多少 但用量不大呢! 幼幼班學費5000和月費5500 算便宜吧! 肥皂應該是學校買哦!
潔瑞米
潔瑞米 2012-04-17 16:20:00 #36F

我是私幼 不用帶衛生紙 也不用帶擦手紙 幼稚園都有.但我們每學期要帶一包濕紙巾去...用完就先用學校準備的...下學期再準備新的. 肥皂學校也有ㄚ~連這點錢學校都要計較..那麼學生喝的水和吃的東西會夠好嗎??? 我兒子學校擦手紙是裁成一半,因為小孩的手比較小.我倒是認同這一點呢! 還是要給孩子有物盡其用的觀念~
miffy 熊
miffy @@ 2012-04-17 16:23:53 #37F

自備的衛生紙,是用在小朋友於餐後擦拭自己的餐具(三色碗)。 +1
看學校+1 我家私幼也是要自己帶衛生紙 全班29人每個人帶一包輪流用 用完之後老師會通知 一學期下來5包跑不掉吧 學校不用肥皂洗手,老師都是自己掏腰包買洗手乳 如果家裡有用不到的洗手乳也可以拿去學校給小朋友用
餅乾ma mi
餅乾ma mi 2012-04-17 16:35:56 #39F

台北市公托 自備衛生紙 台北市私幼 自備衛生紙 ----------------------- 都是用於擦小朋友三色碗、上廁所
我們家的每學期開學 每個小朋友都要帶二包衛生紙 一瓶洗手乳 後面就不用了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力