翎麻
翎麻 2012-04-16 23:03:20 版主 1075

MUST幼兒多力成長奶粉

1~4歲

藍色罐子的

我目前問到最便宜是550 1500G

不知道有沒有麻咪知道還有更便宜的價格嗎^^??

於2012-04-17 14:00:50 補充發言
幼兒多力好像只有2種 一種藍色罐子一種綠色的!! 泥是買藍色的嗎^^??? 對了我想問一下換新包裝後妳有再購買過嗎 因為我覺的新包裝的粉沒有舊包裝細呢 我是跟一個業務買的^^ 以前是跟她訂桂格的米麥精~
重重
重重 2012-04-17 13:43:36 #1F

我也是買桂格幼兒多力1-3歲$656/1600g,03/29買的,請問我們買的是同一款奶粉嗎?您在哪買的比較便宜耶!
mini妞@麻咪
mini妞@麻咪 2012-04-23 06:01:00 #2F

麻麻 我買最便宜的一瓶590.我也想知道你在那裡買的^^謝謝你。。。
起士三明治
起士三明治 2012-04-23 14:59:49 #3F

我也想知道你在那裡買的^^謝謝
adsnew
兔小Ju
兔小Ju 2012-08-29 23:15:24 #4F

您好,可以告訴我您在哪買的嗎?最近想幫寶寶換喝這個...
mokawayi
mokawayi 2013-10-01 09:02:50 #5F

昨天在沙鹿X全買
一罐要849
@@" 是我買貴了嗎?!

我也是買
一罐要849....有差那麼多嗎

suelive liu
suelive liu 2013-10-01 23:22:25 #7F

我住宜蘭,買到的是640元…桂格幼兒多力奶粉價錢?_7F_img_1

不過之前是590,不是聽說漲價了嗎?

曾經不小心買到水貨,530而已,但為了小孩健康就拒買了!

凱凱包包
凱凱包包 2013-10-08 23:13:00 #8F

媽媽您好我在新北板橋這邊買到12+4一罐630元左右還有送玩具有需要可以密我歐

戴小芬
戴小芬 2015-06-17 15:11:01 #9F

昨天我問到一罐1500g,929元,現在看到各位媽媽的回覆嚇到我了,幸好昨天沒買!

請問現在要去哪裡買才便宜呢?

戴小芬
戴小芬 2015-06-17 15:11:45 #10F

昨天我問到一罐1500g,929元,現在看到各位媽媽的回覆嚇到我了,幸好昨天沒買!

請問現在要去哪裡買才便宜呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走