維尼媽改上陶子的姐妹淘心話了

rita63
rita63 2012-04-17 16:25:13 #21F

我個人拒看. (原作者於 2012-04-17 16:32:31 重新編輯過)
他現在只要有談話節目幾乎都有上.可以說每天都看的到 +1 我覺得拒看有可能損失的是我們自己 因為他上的節目 有些內容真的很好 有必要為了他而轉台嗎? 明智點吧..
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-04-17 18:08:38 #23F

傷眼才叫損失 不看也不會怎樣
不看也不會怎樣+1 現在是資訊爆發的年代 要找好內容找不完啦 看電視不過是娛樂而已 真要獲得資訊,我比較偏向 書刊雜誌或網路 不看有她的節目還真沒影
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2012-04-17 19:18:58 #25F

前陣子在"爸媽冏很大" 看到他們夫妻倆~ 還蠻會講,也很會製造笑果.
old bone
noelle霓媽 2012-04-17 19:24:50 #26F

不看也不會怎樣+1 現在是資訊爆發的年代 要找好內容找不完啦 +10000000000 不過版上的媽媽們好像對disocvery , 國家地理的節目沒什麼興吧 http://www.van698.com/movie/vod-read-id-39286.html (原作者於 2012-04-17 19:39:01 重新編輯過)
~胖媽~
~胖媽~ 2012-04-17 20:01:03 #27F

前陣子在"爸媽冏很大" 看到他們夫妻倆~
gina
gina 2012-04-17 22:47:23 #28F

晚間10點... 通常在做的事... 1.陪小魚丸睡覺 2.上網..(終於沒有小孩在旁邊一直吵了) 3.看噗嚨共團隊製作的好看又好笑的食尚玩家... 所以根本沒在看, 也沒有拒不拒看的問題 也許這2人是敲通告的人手裡的口袋名單之一 所以要看見她不難啊, 我說了, 要找講話不會結巴, 還會搶話的素人不多... 更何況, 這人幾乎是另一個節目的固定來賓了, 如果節目效果不錯, 別的team找她去上節目也是正常的
lin may may
lin may may 2012-04-18 09:44:08 #29F

維尼媽改上陶子的姐妹淘心話了_29F_img_1
old bone
noelle霓媽 2012-04-18 10:12:38 #30F

維尼媽改上陶子的姐妹淘心話了_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招