緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

維尼媽改上陶子的姐妹淘心話了

一起加油吧!
力力媽咪 2012-04-16 22:37:33 版主 616

真傻眼,原來換節目上,有媽咪本來會看的嗎?

於2012-04-16 23:34:46 補充發言
我有次看到內容覺得好笑,因為她說的話分明是在請妳跟我這樣過當中別人說的話,說的跟真的似的
為了他~~~我已經沒看了~~~
我還在想那維尼媽是不是之前bbh的媽咪~??? 我都有在看ㄟ~
心痛了 ~
比爸與利媽 2012-04-16 23:39:32 #3F

其實我不太懂為什麼有媽咪要發起拒看有她的節目?
adsnew
乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2012-04-17 00:09:12 #4F

真的我也有看到她~
gina
gina 2012-04-17 00:09:36 #5F

其實也不能說其他節目單位請他上節目是錯的 因為那個圈子的生態就是這樣 敲通告的人手裡都有一份口袋名單, 錄製議題相同的節目, 也許名單還會互相流通 更何況要找上節目講話不結巴, 甚至會搶話的素人不容易 所以, 這麼愛出風頭的她剛好就是節目裡想要的人啊.... 那個人本身是學傳播的 所以也許有些幕後工作人員本來就與那個人有交集 既然有現成的人選, 就請那人上節目囉 也許敲通告的人還不曉得這件上了電視新聞的小事呢... 幕後工作人員是很忙的, 如果當事人不講, 他們應該沒空上網路查這位小姐為什麼讓這麼多人看了就反感了吧....
gina
gina 2012-04-17 00:11:14 #6F

這個節目不用拒看 因為她不是常態來賓 應該只有親子及婦女有關的議題才有可能請到她 所以就只要她有上的那集不要看 可以看出有她的那集就讓收視率明顯下降就好.....
上善若水
上善若水 2012-04-17 00:31:19 #7F

我很早就沒看類似的節目了 沒針對誰 講的話要發自內心 如果只是配合節目效果 那樣會讓人感覺受騙 因為現在見人說人話的人太多了 例子:新聞最近很夯的毆打事件 還是多看些勵志的文章比較實際些 不然看一些動物頻道或是探索頻道 以及有正面意義美劇(畢竟是打發時間) 不清楚這件事情的發展 不針對誰 但是我相信天理昭彰 總有一天是非對錯還有會有清算的時候 等著看就好 因為一定會有正義的人士把真相告訴大家 所以大家說話還是理智點~
APPLE 2
APPLE 2 2012-04-17 01:00:44 #8F

他現在只要有談話節目幾乎都有上.可以說每天都看的到 維尼媽改上陶子的姐妹淘心話了_8F_img_1
4樓媽咪說的有理 那個圈子的生態就是這樣 不必特意去在意某人啦 沒人在意了 她就沒什麼點了 自然就會............
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2012-04-17 02:51:28 #10F

自然就會道歉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招