媽咪們用過伊萊克斯完美管家的吸塵器嗎?

與時尚相遇
與時尚相遇 2012-05-16 15:42:18 #11F

是這款嗎? http://shop.15fun.com/product/index.php?pid=311413861 我看只有6990 還可以折700
Lucas Ma~
Lucas Ma~ 2012-05-18 12:45:56 #12F

$6990是沒有"剪斷"頭髮那功能的款式唷~ 我本來也很衝動想敗下去!~~但現在響等周年慶~看有什麼活動再敗囉~
與時尚相遇
與時尚相遇 2012-05-24 16:17:04 #13F

百貨公司周年慶好像沒有那麼便宜
我是用第一代的.已經從97年底用到現在..中間換了一次電池... 幾乎天天使用... 因為方便又不費力.且美觀又不用每次都要收來收去的... 就連兒子從大班起.寫完作業.就自已拿起來吸他的橡筆嚓削削了.. 最近又面臨要換電池了(1700元)>
銘&緯的媽
銘&緯的媽 2012-06-21 23:43:15 #15F

鋰電池的使用時間比較長 486團購有折價券還可以折價 再加贈品還蠻划算的
毛利小五郎
毛利小五郎 2012-06-22 00:44:49 #16F

前陣子送了一臺給處女座的媽咪, 她很挑,用了後真是每用一次就稱讚一次, 因為很方便,哪裡髒就吸哪裡, 一點都不笨重。
茗婷
茗婷 2012-06-24 14:49:05 #17F

我是覺得日立CVSL10T效能比較好 吸力很強之外 還有幾種吸頭可以換 角落甚至天花板都可以吸乾淨 而且他還有一個拍打吸頭 清床墊或棉被超方便的 給媽咪參考
benny74719
benny74719 2012-06-25 23:19:41 #18F

回樓上 日立最高階的CVSU8000效果更好 因為式電動拍打頭 更能有效的清除過敏物質 給小baby一個乾淨低過敏的生長環境空間喔!
阿momo
阿momo 2012-06-25 23:23:44 #19F

我之前有買過一台...不過我覺得無線的雖然方便,不過缺點蠻多的... 1.吸力沒很強 2.電池的續航力不是很夠... 我現在都用自動掃地機器人搭配一台仿DYSON的永不衰退吸塵器... 好用一百倍!
胡蝶媽
胡蝶媽 2012-06-27 09:25:05 #20F

請問一下有買好市多那台伊萊克斯的媽咪 我有試吸一下感覺不錯 想問這台會需要充很久電 但只能吸一下下時間嗎? 謝謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招