緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪讓寶貝就讀高雄左營盧森堡幼稚園或福山麥米倫幼稚園的嗎?

Q寶貝的媽
Q寶貝的媽 2012-04-15 19:16:07 版主 7859

左營盧森堡幼稚園和福山麥米倫幼稚園,有媽咪讓寶貝就讀過的嗎?那間比較好呢?還有公立獅湖國小附幼好嗎?會不會很難抽籤抽中呢?

於2012-04-18 20:51:39 補充發言
謝謝媽咪的回答 ,其實我也比較喜歡福山麥米倫,因為他的遊戲區屬於室內,夏天大熱天比較不怕中暑,下雨天也不怕沒有地方玩,我去參觀了附近好幾家幼稚園,發現只有福山麥米倫有在晒床架,這點我還蠻重視的,畢竟衛生健康才是最重要的。
媽咪妳好:福山麥米倫幼稚園比較好....雖然比較貴....但老師師資就很好...盧森堡幼稚園....比較便宜...但老師師資就不是那麼好....
小紫蝶
小紫蝶 2012-05-04 19:15:45 #2F

媽咪你去報名了嗎?我也在考慮福山麥米倫耶,不知一起報名有比較便宜嗎?
單純的幸福
單純的幸福 2012-05-05 00:03:10 #3F

比較貴不一定會比較好 比較便宜也不一定不好 所謂的師資媽咪們是看園方的介紹嗎 還是有實際認識的人在那就讀真的覺得不錯呢 唉 父母都是為了小孩好 付出多少錢都覺得不重要 重要的是孩子們能擁有一個好的學習環境 但往往實際去讀了之後才發現一切都不同.... 沒有什麼意思 只是自己親身經歷的一些感想 給媽咪們做参考 選老師比選學校重要
筠暐媽咪
胖兒媽咪 2012-05-06 09:48:03 #4F

有媽咪可以推薦左營鼓山區師資好的幼稚園嗎? 若有自己的寶貝實際讀過的更好

我們是唸盧森堡,環境還可以,原來的老師跟學生家長互動很好,所以選擇這家, 轉準公共化之後續讀。 現在換老師,孩子開始排斥上學,曾試著與老師反應協助,還是一樣⋯。幼兒時期的老師很重要,所以考慮轉。

2023-04-19 09:45:22 回覆
森泉薰
森泉薰 2012-05-07 00:29:54 #5F

這二間我家剛好都有人唸..... 基本上我覺得麥米倫好點... 盧森堡個人覺得實在是還好, 去那裡感覺就餵蚊子的, 入學通知單上就寫明了要自備防蚊液防蚊貼, 這不擺明了就是蚊子一大堆嗎? 果真,我家親戚明明貼了也擦了還是被咬的整隻腳都是, 光這點我就受不了了, 再說師資我也覺得還好, 聯絡簿上錯字不少,小孩唸了一年了感覺沒什麼進步, 但他的設施真的還算不少, 溜滑梯也大, 吸引我的大概就這樣吧, 而麥米倫我個人覺得還能考慮, 我看師資好像還ok... 英文教的也還不錯. 環境也好, 看起來也乾淨.. 不過當然學費就貴了點 以上純屬個人意見...
**芸媽 **
**芸媽 ** 2012-05-07 11:48:58 #6F

麥克安妮幼兒園招生優惠(5/31止) 2人同行,免註冊費,月費5300(到畢業) 5人同行,免註冊費,月費5000(到畢業) 天天美語,有外師,園區.教具全新ㄉ 5/19報名闖關活動送一份麥當勞兒童餐 地址在左營區保靖街123號(柏仁醫院後面) 有媽咪要一起報名省錢嗎 我家芸芸要讀中班了 PS我可以當介紹人喔... 謝謝...
阿欣咪咪
阿欣咪咪 2012-05-08 14:41:45 #7F

真愛幼兒園 硬體全新 老師聽說都是35歲有經驗老師 園長是教品格的高手 聽說他已前的學校是要排隊的 提供給 在選幼稚園的您做參考 www.facebook.com.tw/truelove1288 TEL: 3591288
洪小涓
洪小涓 2012-05-08 22:52:54 #8F

我女兒讀左營的曼哈頓幼兒園 我覺得不錯他還有Facebook妳可以搜尋有很多他們的活動喔
王子麵媽咪
王子麵媽咪 2012-05-09 09:27:35 #9F

芸媽 :請問一下...像我家弟弟才一歲九個月可以上幼幼嗎?? 那學費他們是怎麼收哩??這樣還要註冊費嗎??
jessamyn
jessamyn 2012-05-17 10:09:59 #10F

請問有媽咪要讀左營區福山麥米倫幼稚園的嗎? 我家哥哥讀那邊,5月底前報名有註冊費7折優惠, 我們還差一人(我已經有同事是新生一人要讀那邊) 還差一人就有7折優惠,不必親兄弟 ,只要一起報名就有優惠 麻煩有意願的媽咪跟我聯絡~ 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過