請問有媽咪讓寶貝就讀高雄左營盧森堡幼稚園或福山麥米倫幼稚園的嗎?

**芸媽 **
**芸媽 ** 2012-05-17 13:18:25 #11F

9樓媽咪你好 幼幼班一樣免註冊費 2人同行月費6500 5人同行月費6200 如有就讀 升小班時就會變成5300或5000喔
喬媽愛喬妹
喬媽愛喬妹 2012-05-17 17:33:36 #12F

Jessmyn媽咪怎麼連絡妳呢?我家妹妹今年要上小班︿︿
jessamyn
jessamyn 2012-05-18 14:58:26 #13F

喬媽愛喬妹 媽咪 我回信給你囉~~~
adsnew
云茜媽咪
芸庭媽咪 2012-05-24 16:36:06 #14F

幫朋友湊團囉...她己報3個人,希望能有便多媽咪來省註冊費和月費, "麥克安妮"是在柏仁醫院後面,是新學園, 住址:左營區保靖街123號,電話是556-0366 到5/31前報名,有以下優惠 1. 有免第一次註冊費 2.2人同行免註冊費,月費5300(到畢業) 3.5人同行免註冊費,月費5000(到畢業) 新生有送書包.餐袋 天天有美語,有外師上課 原本月費是(大中小班)6000元 幼幼班免註冊費,幼幼班月費是7200元 請各位家長,如要去參觀前請通知我,給我姓名電話,先跟主住說才可以用團體報名. 填資料時請記得說是"保母媽媽"介紹的才有優惠月費5000元喔!
阿詮的爸
阿詮的爸 2012-05-25 15:14:00 #15F

我家哥哥3歲有去過哈利跟麥米倫 每天哭 我個人覺得都還好 哈利是人太多 麥米倫是過度保護 餐碗都用濕紙巾擦 洗臉 用濕紙巾擦 現在小孩是要培養品格及自我照顧能力 現在去新莊蒙特梭利幼兒園 是自己走進去 說媽媽再見 又說晚一點來接 我要聽完故事再來接 下午5:45 所以我很高興幫他選了這間 但缺點蚊子~有點多 有興趣去參觀看看
無敵三寶媽
無敵三寶媽 2012-08-12 14:38:39 #16F

https://www.facebook.com/520Berkely 柏克來幼兒園 左營區曾子路380號
肚肚妹的媽
肚肚妹的媽 2012-08-14 14:59:47 #17F

這兩間參觀過 沒試讀不曉的哪間好~我覺得一定要試讀才知道 我女兒總共試讀了三間 第一間讀兩天她就不去了(這間從5月就看好 她自己選的)第二間是惡夢 試讀5天 孩子每天尿床做惡夢 因已試讀兩間怕是孩子問題 所以撐了5天 最後換第三間當天就安穩入睡沒尿床 後來才知第二間課業壓力大 每天都在寫功課 下課活動遊戲時間少的可憐~~這間現在已經讀一個禮拜了天天開心期待上學 所以強烈建議一定要試讀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過