緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕後心情很浮躁~~有人跟我一樣的??

~泡泡~
~泡泡~ 2012-04-14 13:37:46 版主 344

自從懷孕後~~

現在天氣又很熱~

所以有時候心情就很浮躁~

常常會莫名的生氣~~

雖然知道不能長生氣~

但是就是克制不了~~~

而且還有個女兒要顧也是有在工作~~

(原作者於 2012-04-14 13:38:29 重新編輯過)

丫帥
丫帥 2012-04-15 03:01:13 #1F

有! 我有懷孕三個之前有在上班,心情很容易浮躁 後來我受不了 我也相信有"胎教"這一回事 後來走人了~~~重點是:環境很重要!!
蓓利''s盼盼
蓓利's盼盼 2012-04-15 12:06:27 #2F

我也是,突然變的沒耐心,會覺得別人很囉嗦...
潔兒
潔兒 2012-04-15 13:15:43 #3F

(點頭) 跟老公小孩講話也很沒耐心 不過在公司倒是還好沒表現出來(壓抑?) 在家就變身成母老虎了,看什麼都不順眼
rita
rita 2012-04-15 16:57:50 #4F

我也是壓~ 老公都說我脾氣變差了!還叫寶寶不要學我~ 超容易生氣的咧~
王力口
王力口 2012-04-15 17:45:16 #5F

哈~我現在就在浮躁中了啦~ 好想出去走走, 但老公是宅男~哼!! 不過,我就聽音樂, 多接觸開心的事物~^^
~泡泡~
~泡泡~ 2012-04-16 00:18:38 #6F

所以老公的朋友說我借題發揮是人家故意講的? 那個人沒懷孕過~我就跟我老公說:等她生過小孩在來跟我說! 這樣看來不只有我會這樣~我也不想常發脾氣~但就是會暴發!希望寶貝不要被我影響~我也問過醫生醫生也說是正常的!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力