緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生產前跟生產後大家胖了多少??(被老公嫌棄的請進!)

新手龜媽媽
新手龜媽媽 2012-04-14 05:46:07 #51F

生了三胎,產後和婚前體重差不多, 都在45-47間遊走.... 但身上的肉卻鬆弛了不少, 完全無法跟小姐時候相比, 雖然老公沒有嫌棄我, 但當別人說我的身材沒變時就會回說.... "穿著衣服時像小姐,脫掉衣服就會像太太了" ><
Alinna~^_^
baby幸福久久 2012-04-14 08:26:07 #52F

我懷孕前很瘦,現在比以前胖5公斤,大家都覺得這樣比較好看,老公也很喜歡我現在的身材,他說跟我交往時,覺得我太瘦了,現在最剛好。
小蟲子麻咪
小蟲子麻咪 2012-04-14 08:35:17 #53F

生前(生小孩前....第一胎)50,老大生之前晴72公斤,生完最後體重55公斤。第二胎生之前68,生完57目前體重。 重點是,才胖五公斤,曲線就差很大了啊! 賤外說:你只要給我維持曲線漂亮,你就算要胖到八十公斤都無所謂,我很愛你吧。 我說:你腹部曲線也很美,就連你現在肥到八十幾公斤,我也不曾棄嫌你。我更愛你吧! 我停餵母乳後要瘦身絕不是為了讓老公開心,是為了讓自己美美的更高興 。 X的!女人生小孩顧小孩夠辛苦了!嫌啥! 換成男人懷孕生子我看他們更回不去了。 (原作者於 2012-04-14 08:41:14 重新編輯過)
咪卡
咪卡 2012-04-14 08:58:26 #54F

婚前:50~52 婚後:52 產後:53 現在:54-55 過了35歲 如果沒有努力運動+飲食控制體重 真的就回不去了阿.....我現在都很少運動 肚子一捏肥肉ㄉㄨㄟ ㄉㄨㄟ .. 更不用說手臂了,以前就不是那種纖纖玉手的人, 抱了兩個小孩後現在好慘阿!!
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-04-14 11:25:20 #55F

小姐時 45kg 婚後 50kg 剛懷孕時 60kg 卸貨時 68kg 現在女兒六歲......我70kg@@
羊寶貝的媽咪
兔寶貝的媽 2012-04-14 14:47:00 #56F

我也在唷~生產前及婚前只有47~47.5KG, 去年生完後,因今年腳又受傷所以不再積極做運動了,偶而才做, 現在也漸漸變胖了,由剛生完瘦回52,現在已是可以算是到達頂點了~ 胖到54多了,前一個月還有高達至56.6吔~把我砍了吧~昏倒~ 雖然老公一直都對我很好,沒有嫌棄我,但只會嘴賤了點,直接明講,但我也會虧他說:你自己也很胖還敢說我哩~雙方開玩笑的互嗆~ 生產前跟生產後大家胖了多少??(被老公嫌棄的請進!)_56F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過