緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看完"斷,捨,離"之後,,我真的開始行動了!!

快樂平安幸福
ღ小湯圓ღ *~ 2012-04-13 20:29:07 #11F

請問那裡買的到" 斷捨離" 這本書呢? 謝謝
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-04-13 20:49:12 #12F

好多媽咪的反應都好有趣"會買更多回來填滿"...哈哈 (原作者於 2012-04-13 20:49:39 重新編輯過)
andrina
andrina 2012-04-13 21:51:59 #13F

我不用看~我就很會丟東西了
家有二小獸
家有二小獸 2012-04-13 22:38:34 #14F

我是先看 金子由紀子寫的 "輕簡過生活,零負擔收納術" "不浪費的奢華" 這二本(圖書館有得借) 斷捨離是後來看的^^ 不需要的東西都先問過親朋好友, 沒人需要,再轉贈光仁處理, 目前家裡的東西,看過的人都說很少, 但我覺得可以更少, 只要我老公不阻止我處理他藏而不用的東西, 我家可以更清爽. ------------------------------ 來我家坐坐http://www.wretch.cc/blog/margolin0509/21772086
溫馨俏妞
溫馨俏妞 2012-04-13 22:44:45 #15F

哇塞!樓上的家真的..超清爽的!!
寶媽媽。。
M1583gogo 2012-04-13 23:00:26 #16F

14F的家很清爽 我很喜歡
Emily&Eric HOME
Emily&Eric HOME 2012-04-13 23:02:54 #17F

哇塞!樓上的家真的..超清爽的!! +1
下課啦!!
米荳艿 2012-04-13 23:04:42 #18F

14F的家很清爽 我很喜歡 -------- +1
請問樓上捐光仁的媽媽們,你們說的光仁是天主教光仁社會福利基金會嗎? 只要東西可用任何東西都收嗎? 需不需要先跟基金會連絡?還是可以直接寄過去就好? 麻煩有捐過的媽媽幫我解答一下~謝謝!!
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-04-25 09:38:09 #20F

家有二小獸 哇~你家真的是簡跟潔耶~~~好厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走