緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天秤的姊姊要配什麼樣的弟弟妹妹?!

匿名
2012-04-11 15:33:12 版主 545

想生老二又怕個性不合

請問如果老大是天秤女

那麼老二要配什麼星座才不會一天到晚吵架呢?

看到相親相愛的手足就會有想生的衝動

但幾乎聽到的都是一天到晚吵的手足

真是很猶豫

於2012-04-11 20:23:31 補充發言
謝謝各位的意見 我只是想知道大部份來說哪個星座比較合得來 能夠避免爭吵當然希望能避免 如果真的要生這至少可以盡人事再來聽天命 其實天秤的真的是很隨和 很好帶 但她並不想有弟弟妹妹 反而很喜歡交朋友 完全是我自己在想要不要給他添個手足
匿名
我家老大也是天秤女 2012-04-11 15:35:30 #1F

哈哈~~覺得版媽的想法很可愛... 我家也是老大天秤女(小二),老二是巨蠍男(小一), 我是不知道手足該配什麼星座比較不會吵架, 只覺得手足之間吵架是一定會的, 重點是吵完還能像沒事般相親相愛才絕~~
如果要生就要勇敢去面對, 決定生不生小的,不是只為了看孩子們的相親相愛, 而是看妳是否都會愛"小孩們", 愛小孩們自然也會去面對孩子們的問題, 大多數手足都是從吵架.爭寵等, 在加上父母的態度.對待中培養起的相親相愛, 如果連父母都怕,那我建議妳別生! 所以妳的星座論 對我而言沒有怎麼用吔, 因為我的觀點裡,星座只是參考沒有一定就會這樣, 如果明明在星座就很配的手足, 但生出來卻吵翻天,那......不就!@#$%^&, 那還不如不看星座,靠父母自己來培養孩子的相親相愛! (原作者於 2012-04-11 15:55:42 重新編輯過)
重點是教育 無關星座吧! 若硬要說... 不然也生個天秤弟妹?? 同星座會不會就一樣??
就算同星座也會吵吧, 就如雙胞胎,我想他們也是會吵吵鬧鬧! (原作者於 2012-04-11 16:04:39 重新編輯過)
星座也能選擇喔? 手足間感情好不好 父母的教育佔最大因素
小Q毛滴媽咪
小Q毛滴媽咪 2012-04-11 16:58:14 #6F

天秤配雙子、水瓶呀 都是風向星座的 話說我之前想要生個天秤寶寶 結果生到射手寶寶 不過也不錯啦 健康就好^^
我是天秤座的 很怕髒、亂、吵 很怕龜毛猶豫不決 太情緒化的星座 個性太龜毛的星座 太聒噪懶散的星座 我都會受不了 同為風象星座好相處
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2012-04-11 17:22:09 #8F

版媽放心吧 基本上天秤座的人愛好和平 只要不要冒犯到天秤或踩到天秤的地雷 天秤座是以和為貴的 妳幫天秤的姊姊生個弟弟或妹妹 她應該是會很開心的 其實不論什麼星座,每個孩子都有獨特的氣質 就看父母怎麼教化孩子 在日常生活中父母對孩子細心照顧 教導孩子懂得分享 孩子全盤接收學習後會再複製父母的言行來對待弟妹
小 c
小 c 2012-04-11 17:32:28 #9F

那我來跟你說說我的例子給你參考,哈哈!! 我姊是天秤、我是金牛,我們小時後天天打架吵架。 所以你可以考慮不生金牛座的 天秤的姊姊要配什麼樣的弟弟妹妹?!_9F_img_1 其實配什麼星座都差不多啦~手足吵架打架本來就是很正常的事情。
應該都會吵吧! 我天秤.大弟獅子.妹射手.小弟天秤 我跟大弟很會打,但現在四個都還不錯啊! 可能跟同星座的差8歲,所以打不起來!(合不合不清楚)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己