請問這幾天花蓮的天氣如何?

媽媽咪咪媽媽咪咪
翰&妍媽咪 2012-04-10 16:03:01 版主 103

這星期要去花蓮玩摟~

但這幾天台北天氣多變

一下晴一下雨~

一會兒冷~一會兒熱

不知花蓮的天氣如何

該如何幫小朋友帶衣服呢???

台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-04-11 08:30:37 #1F

看氣象報告蠻準的,說有變天的話就要帶外套,薄的即可。(除非寒流來) 我今天穿一件短t+牛仔褲,在台東,超熱! http://blog.yam.com/taitungcount 這裡有超過300篇花東美食景點介紹,陸續新增中...
feelada
feelada 2012-04-12 12:43:23 #2F

媽咪你好... 我們也是這星期要去花蓮玩喔.. 我們家爸爸是直接打電話問民宿老闆天氣啦... 因為我們打算騎車趴趴走... 很怕下大雨... 老闆說花蓮這兩天都大太陽.. 建議我們可以幫小孩準備棒球衣...還有遮陽帽... 因為早晚溫差比較大... 記得要帶一件外套...提供你參考喔...
加油中...
加油中... 2012-04-16 13:18:33 #3F

樓上媽咪妳好~ 我們也是這周日要從台中搭火車到花蓮遊玩 不去海洋公園.不住大飯店 一切都是都親子玩樂系列 七星潭.風之谷.立川漁場.鯉魚潭 也是正在找租車或機車方面的部分 就擔心小孩林雨 剛剛看了一周氣象 花蓮周日是陰天..... ps:有人推薦花蓮租車或機車的店家嗎?
=Mina媽咪=
肉丸媽~~ 2012-04-18 16:23:08 #4F

推~~ 我也想知道! 謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走