緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪想要在板橋江子翠這裡一起共乘到竹林小學嗎?想讓孩子多睡一會!不知這樣可行嗎?謝謝

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2012-04-09 13:40:03 #1F

可以有更多的資訊嗎? 例如,路線,時間及車子司機來源,費用.... 因為我家餅餅也是常趕不上校車的 我也是很頭庝啊....
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2012-04-09 19:46:51 #2F

餅餅媽咪:其實目前是跟我家爸爸討論他可以一起載板橋的小朋友,是還沒找到包車的資訊,如果有多一點板橋的小朋友我們可以再討論看看!
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2012-04-13 16:49:43 #3F

謝謝! 希望各位竹林的媽咪們對於共乖的問題可以一起討論 建議啊...或是提醒啊....都很好哦!
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2012-04-16 20:16:42 #4F

餅媽:您好!今天特地請了特休先試走了一下從板橋到竹林路,早上七點二十五分出發大約七點五十分可以到學校門口.所以如果有機會包車應該很快.因為今天下雨又塞車.我們從中正橋下來是因為竹林路不能左轉所以先到前面找一條路先右轉再迴轉.耗了一點時間.所以還是可以找包車或是共乘很省時間.孩子也可以多睡一下子也可以直接在車上吃完早餐應該不會太趕! 我們再來討論ㄜ
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2012-04-23 10:48:58 #5F

是啊!你的考量點我也是很認同 星期六家長日,去學校時,也親自拜訪了總務主任,也表明身為小一生家長的想法及需求 主任很認真的亦很誠懇的回應將再思考改善方式,及解決問題 並如在人數增加至一定人數後亦不排除加開車次之服務方式喲! 經過溝通過後真的超開心的. 這就是私小和公小最大的差別~ 在私小校方和家長之間的溝通管道是對稱的 而在公小,校方為了公平及普照眾生就無法如此了, 此亦可由學費及家長力介入程度可以區別之 星期六是家長日,餅餅小一 而我公小及私小各自參加過一次家長日,其中區別亦很大 私小部份是由家長主動提出老師需注意事項的喲! 我是很替老師擔心會太累了....哈....每次我去接餅餅時見到老師都是先對老師說,老師你辛苦了,謝謝老師辛苦教導...餅餅才會進步喲.... 真的,一點都不誇張...感覺私小的小孩比公小的難教喲!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走