緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我有一個好老公 但我受不了

匿名
iinn589 2012-04-08 17:44:53 版主 81

我有一個對我很好的老公

很多事都要聽我的順我的意

我不知道為什麼我越來越討厭他這樣

比如說

今天假日我說想去吃牛排他會說好

我又反悔了想去吃刷刷鍋他也會說好

有時候

計劃一件事情 他一律是順我的意

我改來改去我自己都覺得很煩了

他也會都說*好*

讓我覺得他好像對 所有的事都*沒有用心思考*

總是沒有提出一點自己的想法或一點不悅

以前我覺得這樣很好

但現在我覺得我越來越討厭他這樣了

也許我這樣說會有很多媽媽認為我身在福中不知福

但我總覺得他可以有自己的想法呀

不想去或不要做的事都可以表達一下呀

不過

我自己太愛發脾氣了

有時他不順我的意我又會生氣

唉~我不是一個好老婆

也許他也受不了 只是沒有說而已

於2012-04-08 18:50:26 補充發言
太放任自己只會讓人覺得不可愛 我知道要改變的是自己 所以謝謝你們的提醒 我會努力的 因為他真的對我很好
葉子 葉子
葉子 葉子 2012-04-08 17:47:00 #1F

都順著你的意思了,你還受不了? 那若是事事都反對你會比較好受? 也許他是覺得那些小事,只要你高興就好了呢? 可以試著問他看看他的想法。 (原作者於 2012-04-08 17:48:49 重新編輯過)
匿名
還有一種 2012-04-08 17:56:00 #2F

有個朋友她先生是什麼都不好 她很不快樂也很想離婚 如果你想跟她換 我幫你跟她說 不收仲介費
匿名
我老公也是 2012-04-08 17:59:05 #3F

我老公也一模一樣 完全沒有主見的人 吃什麼通通問我 完全不能做主 連已經到外面了,遇到用餐時間 也要特地打電話回來問要買什麼 跟他表明我今天要減肥不用買我的,他還會問"那我要吃什麼?" ...... 出去玩也一樣 住哪裡,玩哪裡,行程怎麼走,訂房間的聯絡 全都是我一手包辦,他只負責開車 他就是通通沒意見,頂多讓他二選一時他才會做一個選擇 有時候久了我也很煩 雖然他真的是個好男人,但是誰知道我心裡的不平 我有時也很想當小女人,享受一下被征服的感覺呀 跟他明講過了,但是他個性就這樣,就真的沒意見,能有什麼辦法 我在想可能是他家是軍人家庭 所以從小就是服從 以前在家服從爸爸媽媽,結婚後就服從老婆吧!! 有時候會不禁懷念前男友的小小霸道 但我離開他又是因為他的霸道不溝通 結果現在老公沒有任何霸氣可言... 如果兩人加起來除以二就好了~~ 只能說,人真的都對現狀不滿足 但這麼多年,我也已經和老公達成共識了 他現在已經比以前能提供更多意見了~ 會越來越好的~~~:)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-04-08 18:06:07 #4F

版媽 我老公也跟妳先生一樣 對我百依百順的 家事做的比我還多 小孩他也會帶 也非常的包容我 連要不要回婆家,他也從不勉強我 我要回娘家,他都OK 他也很愛跟我一起回娘家 在與他相處的這幾年來,他真的是把我跟小孩擺第一 每想到這裡時,我都非常感謝他
Jean
Jean 2012-04-08 18:26:43 #5F

看版媽所提的 都是小事 我以前也這樣 所以誠心的建議 版媽要改變的是自己的心態 不是老公 太放縱自己的任性 只會讓人覺得不可愛 當然如果老公是軟弱沒肩膀那種沒意見 就另當別論囉
哇哇哇
哇哇哇 2012-04-08 19:34:41 #6F

所以父母一直順著小孩 甚麼都說好 小孩是一樣的心情
妳想要一個完全不聽妳意見在外面給妳亂搞的妳才會滿足嗎? 不是吧? 有時候不是男人沒主見, 而是想讓妳
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-04-08 21:29:31 #8F

4F+1
Happy 2
Happy 2 2012-04-08 21:53:37 #9F

我先生也這樣耶 但我覺得他是尊重我 事事以我為主
匿名發言
鳳梨 2012-04-09 02:51:08 #10F

這種男人就是我夢寐以求的呀!!! 想要卻遇不到 唉 我有一個好老公 但我受不了_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招