我有一個好老公 但我受不了

匿名
我家有媽寶 2012-04-09 08:08:55 #11F

我老公什麼都說好 但是,是針對 他媽媽講的 想的
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2012-04-09 08:53:53 #12F

夢寐以求的好男人 版媽真的很幸福呢^_^
IC
IC 2012-04-09 09:08:40 #13F

非常能明白版媽的感受 因為之前我也曾經為了這種事跟我們家老爺溝通過 不是說順從不好 可是給我的感覺是根本不用心 什麼都丟給我決定 我要的是生活中的一個對等的夥伴 沒有誰上誰下...是對等的 而不是與一個沒意見的小朋友生活 長久下來 我該怎麼知道"他"在哪裡呢? 每個人都有自己的脾氣與喜好 長久的壓抑自己配合對方 也不是好事啊 溝通過幾次後 我們家老爺慢慢改善了 也會提出自己的意見 可是這種事情跟別人講 別人很難去體會 因為普遍來說 一個男人順著老婆 大家只會忙著羨慕那個老婆 但是老婆的疲累與生氣 大多只會被視為身在福中不知福 其實如果遇到一個凡事都愛控制的女人 也許就是絕配 偏偏版媽與我可能都不是那種人 所以只會希望天平不要一面倒 不過說真的 我們家老爺真的以家為重 凡事爭著做 我到希望他有自己的男性朋友 可以偶爾出去做做他們男人會打球喝酒之類的 men''s stuff 咧...
Debby Chen
Debby Chen 2012-04-09 09:47:34 #14F

如果他順你的意是真心的, 也就是說你決定後他照著做不會擺臭臉或秋後算帳, 那是ok, 因為有些人, 不管男女, 真的就是比較隨和, 很多事情都怎麼做都ok, 所以習慣讓別人決定, 但是若是嘴巴說你決定但是不開心會表現出來, 就要跟老公好好溝通. 其實版媽老公的個性應該本來就是這樣, 版媽應該不是結婚後才發現的, 也許因為老公個性這樣, 所以才會找一個可以幫他決定的老婆, 雖然有時候會覺得辛苦, 不過至少擁有決定權也不錯呀!
S小姐
S小姐 2012-04-09 09:54:15 #15F

不是說順從不好 可是給我的感覺是根本不用心 什麼都丟給我決定 ++++1 我老公也是會這樣 每回要出門吃飯他都說沒意見 然後我選了他又好像不滿意 問他有沒有想特別吃甚麼 也說都好 這樣好討厭
匿名
給錢的時候呢? 2012-04-09 09:56:16 #16F

這也沒什麼不好的 大概會比較沒新鮮感、無趣吧 如果拿錢的時候,也是不管多少都說好 買東西,血拚也不論金額都說好 我有一個好老公 但我受不了_16F_img_1 那就真的沒的挑了啦
ann
ann 2012-04-09 09:56:34 #17F

妳舉的例子不恰當也不清楚 吃什麼很多人都真的是隨便 但其實這種個性會反應在日常生活或工作中 凡事沒主見不敢擔當 這才會令人受不了 如果妳先生工作或其它方面都沒有人際溝通的問題 他真的存粹只是讓妳 或順你意只是懶的跟你吵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己