緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

壞夫家會讓媳婦有壞ㄉ想法....

狗兒 2
狗狗 2 2012-04-07 22:43:16 版主 190

我一直是心腸很軟的人

但是結婚5年,和夫家住了4年半

當然是被欺負的很慘.....@@

被嫌棄窮、沒帶房子當嫁妝

懷孕時去市場幫忙,婆婆不敢說我是他媳婦(因為我水腫很嚴重)

在我面前說他們可以娶更漂亮的

(但是嫁進去是他們要我嫁的,我老公體重有103公斤,

而我婚前很多人追的@@)

小姑每天帶小孩回娘家吃飯,把感冒病毒傳然給我ㄉ寶寶,導致住院...

我婆婆和小姑很不屑的說<小孩要生病才會有抵抗力)

老公太胖血壓高,公婆怪我沒照顧他兒子@@

老公作錯什麼事情都是我ㄉ錯

每天被罵是正常的.....被罵還不能還嘴

剖腹生完小孩才半年,就要我去市場幫忙,每天搬一兩百斤的豬肉,

公公還當著市場客人面前狠狠罵哭我...(因為我ㄉ工作很多來不及做@)

小姑可以每天回娘家,我一個月回去一次也被罵

小姑造謠我常常和她老公告狀,我和她老公都否認(因為真的沒有)

但是他們還是到處說.......

公婆不吃我煮的,寧願吃外勞煮的.....特地把飯端到他們房間,他們會原封不動端出來.......

每天帶小孩到客廳等公公下班回來,一回來就笑嘻嘻的迎接.....還老是被罵不孝順

每個節日公婆紅包各6千....還被他們嫌棄不孝順

婚前要我每天去他家幫忙收攤、切肉送貨....婚後我做生意,他們要求老公不准幫我

結婚3年生了兩個寶寶(一男一女)....還被當面罵我對家裡沒貢獻

到處造謠我不孝.....還接大姑回來打我、婆婆還逼我跟大姑下跪(當時我連個屁都不敢放....只能呆呆的被打下跪....而大姑一句道歉都沒有

(那時我騎著車下雨天衝出去,不知道能去哪哩,只好去警察局....我全身濕透發抖一直哭卻停不下來....女警一直在安慰我....也說太誇張了要我搬出去.....還要我有類似ㄉ事情馬上連絡她...)

我對大小姑ㄉ孩子超好,他們ㄉ小孩都很愛找我....公婆還是說我對他女兒們不好@@

永遠說我比不上他女兒....我不會想....我差勁等等

我老公跟我嗆聲,要我看看小姑ㄉ老公怎麼做的,說我連小姑ㄉ老公都比不上.....(小姑結婚6年了,不會做菜都是他老公做的....但是我老公從沒在我娘家表現過....)

小姑ㄉ小孩衣服都是名牌(因為公婆買了2間房子給小姑收房租)而我ㄉ小孩都是穿娘家幫我撿的衣服....公婆還在外面造謠我亂花錢

公婆買了一間房子+bmw給大姑.....買了2間房子給小姑....我老公(獨子)名下只有一輛機車.....現在公婆房貸背了1千多萬.....我老公'幫忙做生意還.....

大小姑小孩 保險都是公婆付的....等於我老公幫忙付

我剛嫁過去,婆婆就一直催我把保險受益人改成他兒子(唸了好幾次喔)

公婆下班回來後會去幼稚園接小姑ㄉ小孩回來,她ㄉ小孩生病都是開車帶去看醫生的,我小孩生病都是我們騎車帶去看的.....婆婆說小姑小孩生病吹到風不好....而我ㄉ小孩生病就算下雨吹風都沒關係吧@@

我發現真的不是媳婦ㄉ問題,我在他家很俗仔,但還是被造謠的很慘.....

可能是我太弱了,所以被欺負ㄉ很慘

現在我娘家幫我出錢買了房子,我也搬出來了.....離開那個地獄......

我沒有離婚,因為小孩還小,不想讓家庭破裂

我和老公分居中,他還是住在公婆家...小孩跟我住.....

但是老公會拿薪水回來....

我覺得現在很開心....憂鬱症也好了

自信和樂觀也都回來了

搬出來半年多,和他們家也沒有來往

只有小孩有時候老公會帶回去住一陣子

以前聽到他們ㄉ聲音就會害怕

現在不用聽到他們ㄉ聲音了

我現在一直有個壞念頭

當我想好好孝順他們ㄉ時後

他們百般凌辱我

現在知道他們身體不好

我卻一點心疼ㄉ感覺都沒有@@

甚至會覺得是他們造業太多ㄉ關係@@

我已經不想尊重他們了ㄟ

也許是他們從沒把我當人看吧@@

所以,壞的夫家真的會讓<好媳婦>有<壞念頭>

唉.............

還好我搬出來了...........

於2012-04-07 22:49:43 補充發言
對他們來說,媳婦永遠是<外人> 不論媳婦怎麼好欺負怎麼乖,都是外人 公婆跟我老公說 不給他財產是因為我們離婚ㄉ話,我可以分到他一半財產@@ 哇靠!!!!那當初幹嘛要我嫁進去?? 那就不該讓他兒子結婚啊 因為不管娶誰,他們都會防啊@@ 不過老實說,我結婚時沒有帶房子當嫁妝去他家 婆婆真ㄉ很不爽@@ 他們可能想<娶媳婦是要賺房子進來他們家的)
gogi
gogi 2012-04-07 22:46:36 #1F

看到我心情好”阿雜” 還好有最最最後一句
A 比比
A 比比 2012-04-07 22:57:29 #2F

給版媽惜惜!恭喜妳已搬出,而我還在努力中,不住在一起的回來都像客人,住在一起的做到死還是有人會說閒話....。
糊塗看世情
糊塗看世情 2012-04-07 23:01:36 #3F

從你婆家給妳小姑的嫁妝就可以看出她們認為:嫁妝=女兒婚後在婆家的地位。所以她們為了她們的女兒,寧願舉債也要給女兒豐厚的嫁妝撐面子、換女兒一世的安樂。所以他們大概覺得沒有嫁妝就可以欺負吧? 他們之前怕妳離婚後搶了妳老公的財產,可是現在你名下多了一筆房產,應該換成你怕了吧!不管怎樣,還好你現在過得很好,當媽媽的一定要堅強喔!孩子會以妳為榜樣的,快樂自信的媽咪也會有快樂自信的孩子,加油!!
小美女+1
小美女+1 2012-04-07 23:03:14 #4F

也真的笨的可以了~~~ 還好妳搬出來了,我覺得,有時候離婚應該也不是什麼壞事~~~
Juno麻米
Juno麻米 2012-04-07 23:03:33 #5F

還好你最後有搬出來!不然如樓上媽米說言~~看了..真的很阿雜@@ 壞夫家會讓媳婦有壞ㄉ想法...._5F_img_1 壞夫家會讓媳婦有壞ㄉ想法...._5F_img_2
pooh
pooh 2012-04-07 23:08:50 #6F

公婆跟我老公說 不給他財產是因為我們離婚ㄉ話,我可以分到他一半財產@@ ---------------------------- 這理由挺怪的... 他們給大小姑財產..要是他們離婚女婿不就也能分一半嗎?
蠻認同的!!不好的想法..一定有造成它形成的因素.. 像我也開始有不好的想法= =''好想搬出去!!哈..希望那天能心想事成!! 打跟下跪我是不可能會接受 的!!吃人夠夠丫!!還好版媽解脫了!! 好人都會被人欺負>
狗兒 2
狗狗 2 2012-04-07 23:13:54 #8F

哈,我是被欺負到娘家ㄉ阿姨外婆舅舅都不爽了 可能也是因為我沒有爸爸(爸爸10幾年前過世了) 我媽又很好講話 所以公婆他們完全不把我們娘家當一回事 住在那裡久了 俗仔到連搬出來ㄉ勇氣都沒有 (怕又被公婆罵不孝順) 是我表姐和表妹氣到,開車過來接我 還帶我先去租房子 租了房子半年後,娘家就賣土地幫我買房子了^^ (不過賣土地的錢也有分我ㄉ兄弟姊妹^^~~這樣比較公平^^) 我娘家沒什麼現金,但土地是有的 而我公婆卻老是看不起我們 明明主動要我嫁進去,還到處說我是看他家的錢才嫁的@@ 什麼謠言都能造~~顛倒是非黑白超強的~~真的很生氣!!!! 女警有說他們家已經觸法了.... (打人、造謠等等) 不過怕我分他兒子財產,把不給他兒子財產的錯推到我身上 但是我現在買了房子,不就也要擔心離婚後她兒子分我財產嗎?? 只是........他們這樣防我.....也成功啦 我娘家真的幫我買了房子, 假設未來離婚,他兒子真的能分到一半 真ㄉ是老奸巨猾的老人>"<
Baby媽咪 2
Baby媽咪 2 2012-04-08 00:22:21 #9F

你真厲害.可以忍這麼久.. 當初你應該蒐證以利將來如果離婚.. 爭取小孩的扶養權以及贍養費.. 如果是娘家指名送你的房子.. 男方應該沒有權利平分的.. 這方面可以查一下...! 替你開心脫離苦海... 厭惡那種有錢就可以欺侮人的心態..!
~卡歐莉~
Kaorin 2012-04-08 00:23:18 #10F

都被欺侮的這麼慘了 好不容易有娘家的幫忙搬出來 怎麼還這麼不會幫自己打算? 人家都會擔心兒子離婚被妳分一半的財產去了 妳也該為自己打算, 先把夫妻財產分開辦一辦吧? 不然哪天真的因為被造謠而離婚 難不成還要傻傻地把娘家給你的房子賣了 分一半錢給這沒用的媽寶?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招