有何方法可以讓家中或房間的蚊子不再有呢?

美女王
美女王 2012-04-09 09:11:57 #11F

請去買"光觸煤"補蚊燈 還有保持環境清潔也很重要,不要堆放雜物 殺蟲劑這種東西既危害環境也傷害人體健康
愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-04-09 22:47:03 #12F

感謝所有媽咪的回覆喔!
如如媽咪^^
如如媽咪^^ 2012-04-10 10:30:26 #13F

我覺得還是用蚊帳好一點 雖然說不是很美觀 但是用起來放心一點 因為很多殺蟲劑之類的都是有化學物的 怕對小孩有影響~~~
lina lin
lina lin 2012-04-10 19:35:19 #14F

我買防蚊門簾.2年了很少有蚊子會進房間 半夜不用起來打蚊子
巧笑倩兮
過去了 2012-04-11 13:01:56 #15F

13F+1 電蚊香 防蚊液 防蚊貼片 ... 長期接觸 不好吧.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d66178988 這款蚊帳美觀又好用
保母惠
保母惠 2012-04-13 12:34:30 #17F

蚊帳很好用 但之前我的家長就常把蚊子和孩子關一起 第二天就全身紅豆了
as2674
as2674 2012-04-13 13:40:43 #18F

訂閱
小予的媽
小予的媽 2012-04-15 01:31:04 #19F

睡覺時間用蚊帳~當然要先巡一下裡面有沒有蚊子呀~ 其他時間用電蚊拍~ 我家蚊子也是超多~很習慣每天被叮了~哈
我兒蝦米
我兒蝦米 2012-04-15 11:15:45 #20F

我們舊家也是9樓 以前蚊子多到抓狂 我百思不解蚊子到底從哪裡來 電梯也不會飛進來多幾隻 臥室只有一張床 晚上都巡過入睡後還是有蚊子 曾經還氣到把冷氣孔貼住 先生還笑我傻 但後來發現 只要把家中廚房浴室的排水孔堵住 蚊子從一天10幾隻變成幾個月1隻 我將廚房地上排水孔用膠帶賭注 流理臺的則蓋上蓋子 浴室地板的排水孔鋪上抹布 浴缸及洗手台的也都是蓋上蓋子 之後我們家不用蚊帳不用電蚊拍 輕鬆過夏天

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走