緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拿了加掛單,要如何掛號??

咕咕熊
咕咕熊 2012-04-06 23:18:50 版主 19K

今天看了新光黃醫師初診,醫生開了排卵藥給我,叫我經期第5天開始吃,第13~15天有做功課後,這3天安排一天到醫院照陰超,並且拿了下午的加掛單&陰超檢查照會單給我,(因為我的經期不是很準,所以沒有直接幫我約下次的診)~~不好意思,我想請問的是…下次我回診時,是拿加掛單去哪裏掛號(B1的掛號櫃台嗎),還需要提前去抽號碼嗎?還有照陰超是不是也要去抽號碼牌?請問在哪裏抽呢?

(雖然今天門診護士有跟我說明一下流程,但實際流程還是有些不清楚),希望有經驗的媽咪能否告訴我一下,感謝^^

於2012-04-06 23:52:20 補充發言
另外,醫生拿了一張子宮鏡檢查的單子給我,叫我安排時間做檢查,護士是說直接拿到檢查的門診掛號,可是,我不用再自己上網去掛號嗎??因為打算後天星期日去,但看了掛號人數都是額滿了,我若直接去了,能夠看得到診嗎??
圓圓媽咪
大寶快來唷 2012-04-06 23:58:38 #1F

咕咕熊媽咪~我也是今天第一次去看主任的診耶~希望我們都能順利轉班成功喔^^
frannie 2
frannie 2 2012-04-07 01:25:26 #2F

我也是去看黃醫師 只要在醫師排定的那天下午 拿加掛單 去B1的掛號櫃台現場掛號即可(勿超過現場掛號時間) 掛好號之後 到婦產科超音波室敲門排隊 照好之後再依掛號號次去門診報到囉
咕咕熊
咕咕熊 2012-04-07 09:14:07 #3F

to:大寶快來唷 謝謝妳的祝福,希望大家都能快快轉班^__^ to:frannie 2 了解了~謝謝妳的回答,也祝福妳好孕到^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招