桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大醫院的兒童心智評估掛號

allypie
allypie 2021-03-29 05:19:47 版主 24K

孩子目前進度略微讓人憂慮,有高機率無法達到醫生提及的標準

我有嘗試掛聯合中興和台大的心智科但都永遠滿額

感覺要一開放時間就去搶才搶得到...

之前曾經幸運掛到中興的診但是孩子到了當天剛好發高燒去不了,就再也掛不進去了...

想請問網路掛號有沒有什麼訣竅呢??比如幾點去刷新網頁比較有機會?

還是必需請假現場掛號,在醫院等整天?

我看現場掛號很多歷史紀錄都是要半夜去醫院排隊,現在懷孕這樣真的很吃力(先生沒辦法排),紀錄也都很久以前的狀況了,想請問現在是否依然如此?

努力打拼中
努力打拼中 2021-03-29 08:16:49 #1F

想知道+1

Nina Hung~
星空音樂節 2021-03-29 11:32:51 #2F

這種特殊門診一般都要用搶的

如果沒搶到也沒辦法看...

看看你要不要先換到其他醫院看

不然就真的要拼速度了

雨天的魚
雨天的魚 2021-03-29 12:35:50 #3F

觀察囉!

看線上掛號啥時會出現新日期可掛。

再簡單快速一點,

直接打電話去醫院問。

看完門診後,還會再排評估,

等三個月算快的,要有半年後才排得到的心理準備。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己