救救我...濕疹超癢難耐..治不好

savigi1
savigi1 2012-04-06 18:06:43 #11F

先找大醫院皮膚科治好吧! 西醫真的會比較快.... 未來再吃中藥或飲食慢慢調養了! 濕疹不治好 只會越來越大 不會自己好的... 記的不要洗太熱的熱水或肥皂等等 洗澡只要用清水 使用洗髮精也盡量不要碰到皮膚 海鮮、刺激性的不要吃 毛衣、太保暖的衣服不能穿! 晚上會癢 就開冷氣或電風扇吧! 濕疹怕冷喜熱! 快去 別拖了!
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-04-06 18:07:22 #12F

台北市師大路有一個黃禎憲皮膚科, 看診的人超多, 天天看到半夜(不限人數,一定會看完), 版主可以去試試(記得掛他本人的時間)。
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-04-06 18:19:00 #13F

我的手和腳也是有濕疹好幾年了,擦藥都擦不好 看過好幾個醫生都跟我說,叫我不要熬夜就會自己好了,擦藥不能治本 我也知道是因為太晚睡導致免疫力低落,(因為有時候得了感冒早點睡,濕疹就好了) 不過要我早睡真的很難,所以一直都沒好過 版媽有熬夜的習慣嗎?如果有的話要不要改變作息看看....
Althea
Althea 2012-04-06 18:19:35 #14F

自己學做手工皂。 我妹就是自己買書自己做,她說做這個很簡單,不用去花學費學。 現在用手工皂洗臉、洗澡,還做洗髮皂,現在皮膚都不會過敏,冬天洗也不會乾燥,這幾個月都沒聽說她蕁麻疹又犯呢! 我們家也跟著受惠,用手工皂,冬天也是一回家就洗手,一天洗好幾次皮膚也不會乾燥喔!跟外面賣的普通香皂真的不一樣。可以試試看喔!
小小皮蛋
=┌*喵咪*┐= 2012-04-06 18:47:35 #15F

一家五口 媽 我也要 可以留給我嘛
建議試試母乳皂或手工皂
古月媽咪
豪婕媽咪 2012-04-06 19:01:43 #17F

我也想知道 謝謝~
Sophie's mom
Sophie's mom 2012-04-06 19:11:46 #18F

我家DD現在九個月 有異位性皮膚炎 冬天以來兩頰都是紅的 擦過的嬰兒保養品不計其數(施八/幕之恬郎...)也不見好轉 想見效一定得用皮膚科開的含類固醇的藥(絕對藥到病除~~)後來表嫂介紹我用這個成分天然有機(我是買BABYMILD)果然有效 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1390850&Area=search&mdiv=403&keyword=布朗博士 如果大人可能可以買下面這一款http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1390847&Area=search&mdiv=403&keyword=布朗博士 不過大人的我沒用過所以不知效果如何@@ 如果用富邦MOMO買可以用首購的優惠買 比其他通路便宜一點
Jennifer北
Jennifer北 2012-04-06 19:23:22 #19F

我認識的那家中醫在新店
lisayeh67
lisayeh67 2012-04-06 19:29:33 #20F

我家孩子也曾癢到無法寫功課,塗藥也癢。後來,我打手工紫草根皂給孩子洗澡。加上喝costco有賣「沖繩大麥嫩芽青汁粉」加鮮奶給孩子喝。約二個月就好得差不多了。這是我家的方法。供參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走