緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛玩一家人
文媽 咪 2012-04-06 15:21:28 版主 393

墾丁.無價的私人海灘

http://www.wretch.cc/blog/weny0305/997535

因為住高雄,太常跑墾丁了

提供無料景點,省錢又好玩喔

iam40
iam40 2012-04-06 16:35:21 #1F

謝謝你的分享,墾丁雖然每年去,但沒有那麼熟,我還是看不出來要怎麼去這個乾淨的沙灘耶,可以再跟我說得清楚一些嗎,謝謝你哦
小慈馬麻
小慈馬麻 2012-04-06 16:53:48 #2F

我們五月中要去 想要知道大灣那個潔淨無人的沙灘 可以告知更詳細的路線嗎 謝謝
愛玩一家人
文媽 咪 2012-04-06 17:18:58 #3F

車子經過夏都後,速度放慢 在進入墾丁大街入口前往右轉, 這是要往大灣民宿的方向, 然後右手邊會看到一個收費停車場 可以在此停車,停車場後方就是沙灘 有前人留下來的小路可走下去 玩完沙,再上來停車場的公共廁所清洗沙子,非常方便 不要往八寶公主廟那邊下去 那邊的垃圾很多 還有,後灣那裡的沙灘也很棒 有很多貝殼可以撿。都好漂亮!
iam40
iam40 2012-04-06 17:23:43 #4F

謝謝你哦 墾丁無價的私人海灘_4F_img_1
水精貓
水精貓 2012-04-06 21:23:57 #5F

這我知道 墾丁無價的私人海灘_5F_img_1 去年是住在那裡附近的民宿 也是民宿的老板們介紹我們帶小孩去那裡玩水的吶 之後~是在民宿外面有水龍頭讓我們沖水~ 今天夏天還要在去~~~ 墾丁無價的私人海灘_5F_img_2 真的很乾淨喔
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-04-06 22:32:56 #6F

剛從墾丁回來而已,我覺得除了水上活動需要在南灣或後壁湖玩之外,若是單純玩水,其實沿著海岸走,看哪邊比較多沙子就可以下去玩了! 我們去的沙灘人也不多呢!一玩回來還可先在民宿前面用水沖洗下 http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/29782172
班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2012-04-08 22:54:49 #7F

我們前幾週在白沙灣玩的, 也是海灘全包呢,都沒人^^ 遊記分享: http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=16555
Elaine's mama
Elaine's mama 2012-04-09 12:17:25 #8F

請問5樓的媽媽, 是哪一間民宿?
請問一下是哪間民宿呢 謝謝^^
小寶媽 2
小寶媽 2 2012-05-08 15:29:30 #10F

有去了大街停車場附近的沙灘~ 有點髒亂+臭臭滴 聽到附近的人都講說~~"變好髒喔~跟以前都不一樣了" 墾丁無價的私人海灘_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走