桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問三月去墾丁好玩嗎?

元嘉媽媽
元嘉媽媽 2010-03-08 16:14:50 版主 17K

之前看到有些媽咪說現在墾丁的飯店有優惠,於是興起帶寶寶去玩的念頭,想請問一下,以現在的天氣狀況,去墾丁的話能下水嗎?我有打電話問飯店,他們是說泳池和海灘都有開放,但是我不知道水會不會太涼,怕小朋友下去玩水會感冒。請有經驗的爸比或媽咪給我意見!

另外啊,我們是兩個媽咪各自帶一個寶寶(一歲多)一起去的,所以沒有開車,也請大家幫忙推薦除了飯店和海灘之外,在墾丁還有什麼好吃好玩的地方,謝謝。

大千媽咪
羽羽媽咪 2010-03-08 16:53:41 #1F

下午才從墾丁回來,

去玩3天,真的超好玩。

游泳池開放,沙灘也是很多人。

我們都曬黑了。

今天回來越往北越感覺天氣變化,

本來是穿短袖,

回到台中就加上外套囉!

您的寶寶太小,

建議您去沙灘及泳池玩,

水世界那些都不適合,

因為你們沒車所以景點

不建議去,

就算有車,

看到毒辣的太陽也想回飯店。

*品魯味很好吃,

近幅華有一間賣漢堡及薯條,

薯條真的很好吃。

推車準備好因為大街是一定要逛的喔!

給您參考:

http://www.hotkt.com/map/index.htm

http://uukt.idv.tw/uukt/street.htm

元嘉媽媽
元嘉媽媽 2010-03-08 17:12:55 #2F

所以說現在墾丁已經超熱囉?上禮拜六本來想訂這禮拜的飯店,但是看氣象預報都說這禮拜天氣不好所以不敢去,請問像昨天和今天,台北都陰陰冷冷的,墾丁竟然還是"毒辣"的太陽嗎?

瑪姬
瑪姬 2010-03-08 17:45:54 #3F

我們家是過年去的,當時東部北部天氣都很差,我們在墾丁那天太陽可好的哩,溫度也剛好^^

還有那家旅店不貴又近大街又舒服...給版媽參考一下溜http://blog.yam.com/maggiechen65

ConnieWei
Connie 2010-03-09 12:26:17 #4F

我們一家三口3/6-3/8去玩了三天,

3/6.3/7的天氣熱到都是穿無袖,下水玩都沒問題~

3/7星期日晚上就開始有起風變涼,但3/8早上天氣又是整個好,

在海邊玩沙玩到下午~

晚上回台北就整個冷~~~

我們都住悠活,小孩玩沙就可以玩很久,大人就在一旁晾著~

只是悠活要開車會比較方便,飯店的東西不好吃~

請問三月去墾丁好玩嗎?_4F_img_1

SHELLY
SHELLY 2010-03-09 12:48:35 #5F

3月7日剛從墾丁回來

3月4日就出發至墾丁

四天三夜全部住在夏都

這裡的沙灘很美

又遇到剛好的天氣

光是在飯店玩沙玩水就很夠了

我們是搭高鐵再轉包車去墾丁

因為帶了五歲的哥哥和一歲的妹妹

所以行李來回是用宅配至飯店的

非常方便

我就是小朋友
我就是小朋友 2010-03-09 13:01:09 #6F

我3月初去的..

墾丁溫度 35

我都熱到沒力了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力