貝貝寶
貝貝寶 2012-04-06 14:55:23 版主 248

奶量原本是一天兩千西西

但寶寶七個月月經來完遞減

少到一天一百多西西

到第二次月經來

一天只有三十西西

前幾天又更少一天二十西西

已經四天沒擠奶

也什麼特別的感覺

請問大家怎麼知道退奶成功呢?

母奶還在乳房內會有什麼問題嗎?

小謬
小謬 2012-04-06 15:54:16 #1F

這樣應該就是退奶成功啦! 我也都是這樣慢慢就自然沒有了, 頂多再吃點退奶的食物(例如韭菜)意思一下, 不用太擔心了.
小謬
小謬 2012-04-06 15:55:55 #2F

這樣應該就算退奶成功啦! 頂多再吃點退奶食物意思意思, 階段任務完成囉! 恭喜 .
貝貝寶
貝貝寶 2012-04-06 18:14:22 #3F

我還泡人蔘茶來喝 心中遺疑問是奶還在乳房內 會自行吸收嗎??
幸福的云&維
幸福的云&維 2012-04-07 13:48:56 #4F

硬塊(不會不舒服的那種)會自行吸耶, 我上個月退奶的, 但清吸時還是會有ㄋㄟㄋㄟ的, 至少要過半年才完全沒有吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己