緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雪花點點
雪花點點 2022-03-10 10:28:05 版主 9380

我懷孕前D 退奶後B
怎麼會有退奶退到比懷孕前還小QQ
想問大家退奶胸部變小有方法可以挽救嗎
因為我還有點下垂問題
還是乾脆直接去隆乳效果會比較好?
拜託各位解惑了嗚嗚

啵奇奇
啵奇奇 2022-03-10 11:07:51 #1F

我也想知道,身邊有朋友生完就去隆乳穿衣服很好看,害我有點動搖

不想起床
不想起床 2022-03-10 13:33:06 #2F

我也是退完變超平…飲食、給人家按摩通通都試過了沒用 直接果斷去隆乳^_^
不過因為我怕假體會太明顯 所以選自體脂肪隆乳
補完胸部應該有大1.5cup 也有變挺
照鏡子整個心情愉悅起來哈哈哈

雪花點點
雪花點點 2022-03-10 14:12:17 #3F

原來如此
如果要隆乳我也覺得自體隆乳比較自然
但又擔心脂肪會不會一下就被身體吸收奶就沒了QQ
可以問你是找哪個醫師做的嗎?

不想起床
不想起床 2022-03-10 15:02:05 #4F

我是給謝承翰醫師做的
其實脂肪存活率很看人 我比較幸運脂肪滿乖的
另外可以注意如果醫師有用脂肪槍也能增加脂肪存活率喔

茶的貘手
茶的貘手 2022-03-10 15:41:30 #5F

給樓上謝醫師自體隆乳+1 覺得醫師很強竟然有辦法對付我的龜毛哈哈哈 還安排手術前到醫院做超音波檢查 蠻安心的 補完到現在1年多了維持得很好也沒鈣化問題 但做完記得要多補充蛋白質不要亂減肥才不會效果打折

殺價大師
殺價大師 2022-03-10 16:43:04 #6F

蛤不要嚇我欸!!我6個月哺乳中 好怕退奶變很小

匿名
笑咪咪 2022-03-10 18:22:35 #7F

也有這樣困擾,想知道。

停權
芳Fun (帳號停權) 2022-03-11 13:40:16 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
櫻路 (帳號停權) 2022-03-11 13:47:58 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yin~瑩媽
Yin~瑩媽 2022-03-11 23:12:01 #10F

自己先按摩一段時間看看

多吃一些幫助乳房發育的食品

真的不行再考慮隆乳吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過