匿名
媽媽 2012-04-06 09:26:07 版主 86

3/5在銀行推薦下買了一張美金保單..

3/5當日扣款 業務說保單要用寄的

我也說我離這很近我自己拿就可以了

但堅持要用寄的

好OK 我接受了

上上星期去詢問怎沒收到 他說他會打電話去問

嗯 有消息了 說最慢上星期會收到

直到這星期尾巴了 我還是沒收到..

保單需要1個月嗎?

火大到打去解約...但還是會請業務在打給我

請問媽咪們這該怎麼處理呢?

我不想買了 可以退嗎?

謝謝!!

trickbaby
trickbaby 2012-04-06 09:48:32 #1F

怪怪~一般第一次業務收會收款並將保單親自拿給你才對ㄚ 且業務就是賺第一次的業積 所以都會很積極的服務 還是因為在銀行買的關西 才服務這麼不好
★仟仟Mama★
★仟仟Mama★ 2012-04-06 10:34:26 #2F

直接打去他們公司的客服,客訴他,他們很快就會處理了!加油
國泰-土司
國泰-土司 2012-04-06 10:56:31 #3F

正常來說我們都會親自送保單給客戶 儲蓄險比較單純~一般扣款後5~10工作天就差不多下來了,快的話3~4天 堅持解約的話中間的利益差需要自行吸收 如果你覺得那張保單不錯的話,你可以換業務員服務 希望有幫助到您!!
山宅一生
山宅一生 2012-04-06 10:59:23 #4F

即使不是因這樣也勸妳解掉
匿名
媽媽 2012-04-06 11:10:20 #5F

早上我就是打客服說我要解約 我是連保單都沒見過 客服說要請業務跟我聯絡 我說不用 客服說還是有些資料需我簽名 所以還是要業務 買份保單來受氣 真是的....... 一開戶就馬上扣款 = = 問業務 一問三不知
國泰-土司
國泰-土司 2012-04-06 11:47:39 #6F

你可以先去他們的服務處查你的保單號碼後跟服務人員拿解約申請書 寫一寫就可以了!! 不知道你是跟保險公司購買還是銀行?
MISS.KATE
MISS.KATE 2012-04-06 11:51:11 #7F

水水可以直接說不要唷!! 因為你保單還沒拿到,通常保單裡面會有保單簽 收回條,在還沒有簽回保單簽收回條的話,要反悔都是可以的~都已經超 過一個月都沒拿到保單...要注意有沒有可能銀行理專直接幫你簽名了..?! 建議水水要趕快行動唷~~ (原作者於 2012-04-06 11:55:37 重新編輯過)
國泰-土司
國泰-土司 2012-04-06 12:18:59 #8F

假如銀行理專直接幫他簽名就嚴重大了!! 他們算委造文書= =
star710109
star710109 2012-04-06 12:32:15 #9F

如果真的服務這麼不好.... 保單收到10天內都有猶豫期 您還沒收到保單... 可以無條件解約
山宅一生
山宅一生 2012-04-06 12:49:15 #10F

說實在的妳的事我遇過差不多20幾天,結果勒!保單早就下來在他辦公室 我還很客氣跟他說我會去拿,他還叫我找他助理 我神經病阿!我客氣他當隨便,沒一句道歉 那天我沒去,反而隔天去保險公司解約,當然啦!我氣炸了 我連想見業務都沒心情還跟他客氣勒! 版媽別麻煩了,直接去保險公司解約比較快啦! 問一問,如果傳真可行就傳真吧!有的公司會放XX申請書,打電話問080

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招