緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒子黃鼻涕、咳嗽已經有兩個月了!

真的很煩!兒子黃鼻涕、咳嗽已經有兩個月了!我也很心疼他的鼻子和我一樣爛!我也都有帶去看醫生!是不是他吃藥吃到免疫了?所以都不會好?還是我沒找到好醫生呢?有媽媽可以推一下中壢的好醫生嗎?我到底應該怎做?還是要看中醫嗎?無助的媽媽~@@

lanlan917
lanlan917 2012-04-05 10:23:32 #1F

媽咪您好 中壢的曜宏診所03-4682678或是敏昌診所03-4550348都可以考慮! 還有,黃鼻涕應該可以先幫小孩清洗鼻子會好的很快~ 不妨試看看喔~
那你有推薦的洗鼻子的東西嗎?
lanlan917
lanlan917 2012-04-05 11:31:40 #3F

http://www.aerosolspa.com/_tw/business3.php http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%85%8B%E6%95%8F%E6%84%9F%E5%B1%85%E5%AE%B6%E6%B4%97%E9%BC%BB&oq=%E5%85%8B%E6%95%8F%E6%84%9F%E5%B1%85%E5%AE%B6%E6%B4%97%E9%BC%BB&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=31719l36109l0l36594l14l14l0l10l0l1l297l875l0.1.3l4l0 媽咪看看資料與影片應該會更有想法~ 祝 平安喜樂
柚子媽咪 2
柚子媽咪 2 2012-04-05 15:38:29 #4F

版媽 如果不排斥的話倒是棉推薦你可以給寶貝吃保健食品 我家的小孩也是如此,效果真的很不錯喔~ 希望這對你會有幫助
林美
林美 2012-04-06 06:33:25 #5F

我小孩ㄝ曾如此~一直咳白天黃鼻涕晚上鼻塞~鼻子還會隨者天氣變化一再復發~一直吃藥怕類固醇怕內臟功能受損~後來食用葡萄王ㄉ保健食品改善很多~不怕冬天來了~好ㄉ保健食品對小孩大人身體健康都好~~
家佳媽
家佳媽 2012-04-06 11:53:07 #6F

您好    看到您文章所提,小朋友一直黃鼻涕、咳嗽兩個月,真教同為人母的心疼!有沒有請醫師協助查看是否有過敏之類的問題,看中醫也可以但要注意中醫診所使用的藥品,是否通過國家檢驗,現在很多中藥都有殘留重金屬跟農藥,要是不慎選長期服用,可能傷害更大喔~建議增強孩子的抵抗力,畢竟孩子的健康才是他最大的寶藏,以上供您參考! (原作者於 2012-04-06 11:53:34 重新編輯過)
mjmm
mjmm 2012-04-06 18:09:23 #7F

http://blog.roodo.com/pedi_zone 你可以看看這位醫師的文章對你兒子有沒有幫助
abcd8989
abcd8989 2012-04-06 18:17:16 #8F

我也是住中壢..兒子遺傳到我的爛鼻子...很多家耳鼻喉科看過.. 過敏不會斷根..就只能用保養..秋冬季... 若有保養會舒服很多..我也試過中藥調理.. 但是吐掉的..比吃進去的還多..因為會苦呀.. 後來找到家族媽媽建議的保健品做調理.. 就好很多了..
abcd8989
abcd8989 2012-04-06 19:46:49 #9F

中壢元化路的仁祥醫院..是專業的胸腔內科.. 院長是女生..同事的老公..也是咳嗽快2個月.. 去那裏才看好的... 掛號時要說掛院長的門診喔.. 祝早日康復..大人..小孩都有看.. 平時可給小孩吃些營養品..加強他的免疫系統... 自從去年開始有給小孩吃後..慶幸一整年都沒生病... 去上學也沒被同學傳染...兒子說..他們同學.大概有3分之一都請過病假呢..
宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2012-04-12 13:57:16 #10F

黃鼻涕不是過敏喔. 吃藥吃到免疫--->這個要看他以前吃了什麼藥........ 如果他以前每次有點小感冒醫生就開一堆抗生素給他吃的話,那......還真的需要一段時間來調整......... 版媽可以先上網找一下,確認目前醫生開藥的方式,是不是過重 我們家小朋友小時侯,我都從龍潭帶到中壢去看耳鼻喉科,這家不能電話掛號,一定要現場預約,但是羅醫師開藥比較有良心,如果他真的有開抗生素,也會事先說明,並要求回診(中壢元化路吉康耳鼻喉科).

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招