和媽咪分享喜悅~老公送我的生產禮物!

蕃薯泰泰
蕃薯泰泰 2012-04-03 15:36:06 版主 809

今年我們家的大事就是剛迎接了小龍女

從剛開始懷孕的時候

老公就很高興也很小心的照顧我

因為身體的關係

大概從5個月開始就在床上安胎

連我最喜歡的工作都辭了

一開始我還有點不高興和老公有點小爭執

但後來想想他也是為了我好

等到小龍女出生之後一切都值得了

上個禮拜從月子中心出來 回到家

老公就給我一個大驚喜

是HEARTS ON FIRE的鑽石項鍊

說是要當作我的生產禮物

我邊哭邊收下 一邊還罵他說 幹嘛這樣花錢

小孩一出生就夠他花的了

但是他跟我說

是我這麼辛苦幫他生下一個白白胖胖的女兒

看我在產房痛的哀哀叫他也很捨不得

在女兒出生這麼珍貴的時刻

他沒有辦法幫上我什麼忙

所以想送我一個珍貴的禮物

沒想到他也懂得甜言蜜語

他說我和女兒都是上天送給他最珍貴的禮物

所以他也想要回報給我~

聽得我眼淚又想流下來

是婆婆一直在旁邊說剛生完不要哭 我才止住淚的

謝謝老公一直這麼體貼我

HEARTS ON FIRE是我好喜歡的牌子

都不知道他是什麼時候偷偷去看的~

選的還是我很喜歡的款式

老公謝謝你~

~smile~
~smile~ 2012-04-03 15:45:01 #1F

好感人喔... 我想他也是妳最珍貴的禮物吧!
露露公主媽咪
露露公主媽咪 2012-04-03 15:46:48 #2F

先生送禮物的那份心意才是最棒的禮物~~ 版媽幸福喔!!!! 和媽咪分享喜悅~老公送我的生產禮物!_2F_img_1
此地不宜久留
佑佑鎷 2012-04-03 16:06:10 #3F

好棒喔,我老公也說,如果我再生一個他也要送一個名牌給我,所以我也努力做人中
innuendo
innuendo 2012-04-03 17:36:47 #4F

我每生一個 老公都會奉上禮物 開開心心的收下吧...女人生小孩很辛苦的!
惠珊媽咪
惠珊媽咪 2012-04-03 18:20:25 #5F

恭喜媽咪!!老公真貼心 我的婚戒也是HOF的喔 本來也沒有覺得鑽石很必要 可是一看它們家的就好驚豔 忍不住買了下來~
棍棍
棍棍 2012-04-05 17:40:02 #6F

版媽真的好幸福喔!你老公好貼心 不過Hearts on fire的鑽戒都很美耶 我妹的婚戒也是它們家的 雖然她的克拉數比我的小 可是看起來的樣子卻比我大,也不知道為什麼 害我有時候看了還是會有點羨慕啦..呵
kargster
kargster 2012-04-06 15:31:32 #7F

hearts on fire的鑽石很棒,老公有心最重要了啦 我的結婚鑽戒也是它們家的,很美喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己