緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有買套書的大家,都是在寶寶幾歲時購入的呢?買過幾套呢?

kenixabc
kenixabc 2012-03-31 19:43:04 版主 8335

如題,寶寶目前4m

我已經買了信誼跟第一次英語大發現,

變成買書狂....老公又不反對,真的好難克制阿!

從出生開始就有使用信誼的0123寶盒,

覺得用得不錯,

等寶寶大一點考慮購入第二套書,

本來是想買小瓢蟲來接觸英文,

但最近有朋友跟我推薦my first,

大致上看了一下內容,覺得重複性好像蠻高的

然後又看到很多人推泛亞的力豆,套書怎嚜那嚜多啦!!真燒錢

大家都買些什麼套書呢?

在寶寶幾歲的時候買的呢?

Debby Chen
Debby Chen 2012-03-31 19:45:52 #1F

不建議買套書耶, 我現在除了接收的二手書外, 自己買的書一定會先翻過, 覺得不錯才買, 之前有些在網路上買的, 不論是單本或套書, 很多實際收到後覺得不是很優, 別人推薦的也不見得適合自己的孩子, 所以現在都會去書店翻過, 確定不錯再買, 即使網路買也要先去書店翻過.
PinPonMa
hsinyi0711 2012-03-31 20:01:10 #2F

My first這套書,真的很不錯,我也有買哦!套書內容感覺眞的都大同小異,但是教具我就覺得很值得,寶寶都可以玩上半天,可以從玩樂中獲得學習,玩到幼稚園也可以。
anna chien
anna chien 2012-03-31 22:08:47 #3F

第一次買套書是小孩一個月 接下來就買不停了 套書及單本書都會買 各有優缺點 孩子2歲至上幼稚園前 閱讀量是最大的時候 一天幾乎是20本的讀 現在孩子上學了 每天維持3-4本的閱讀 但是是孩子自己讀了 我只是坐在旁邊讀自己的書 應該也算是陪讀吧? 請問有買套書的大家,都是在寶寶幾歲時購入的呢?買過幾套呢?_3F_img_1 (原作者於 2012-03-31 22:09:37 重新編輯過)
小英老師
小英老師 2012-04-04 12:23:27 #4F

買書是一條不歸路 我個人絕得 玩具還會收手 書就會一直買下去......沒完沒了! 最近寶寶 1.8 我絕得吸收力 很不錯 耍狠買了14老鼠 什麼的 又買了理科的第一個發現 超貴
小天使 2
小天使 2 2012-04-11 08:50:31 #5F

我買了很多套書,小瓢蟲幼幼英文、理科第一個發現、理科喬比、迪士尼美語、孩子的第一套品德教育文庫、孩子的第一套學習文庫、信誼數學寶盒、洛特的多種邏輯教具、未來領袖CEO、世界音樂童話繪本、國文說唱童年、青林藝術寶盒、經典導聆、與大師相遇、理科幼兒全腦開發、身體的奧秘、第一次藝術大發現、中文巧連智、日文巧連智、ABC BUBBLES、小太陽、金牌寶寶熊、易讀寶、......還有可能忘了,更不要說一些小套書及單本的繪本,女兒目前3Y2M,很愛看書,自己看或陪讀都有,我自己把買得書及教具排計畫表,最近剛好離職了,更有時間好好利用,就因為買了這些,我已3年沒有買自己的奢侈品了~真得是買到認識一些業務,所以如果大家對書展看到的套書有興趣,可留言告訴我,我可以介紹,有些都可以打折喔!書買了就要用,有用就不會浪費,這是我的心得~~~~
瑪麗媽咪
瑪麗媽咪 2012-04-11 10:19:40 #6F

真的 買套書真的是一條不歸路 昨天我也問了類似的問題 有人推薦I am going to read這系列 我覺得還不錯 也推給你參考看看
Nita Chang
Nita Chang 2022-04-23 07:18:15 #7F

@小天使 2 你的套書都是經典!我自己已入手和想購買的書單跟你也差不多!有幾套想請益有幾套書,不知方便與你私聊請益嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走