緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

轉貼:如果我讓你們失望,我還可以是你們的孩子嗎 ? 值得深思

想放空
猶豫99 2012-04-03 16:52:19 #11F

謝謝分享 轉貼:如果我讓你們失望,我還可以是你們的孩子嗎 ? 值得深思_11F_img_1
豬頭翰的娘
豬頭翰的娘 2012-04-04 22:42:54 #12F

謝謝分享
巧巧嘛∼
牧~棉花田 2012-04-04 23:37:18 #13F

這篇文章真的寫的很好,所以想分享給已當父母的朋友 但是....這也是朋友轉貼分享文章給我看的(他沒寫出處!!!) 所以...樓上的媽咪...真的很抱歉,我也不知道真的出處! 只是分享....應該還好吧! 這樣..我會有點怕怕的ㄌㄟ
小麵團媽咪
小麵團媽咪 2012-04-06 14:33:15 #14F

幫你找到出處了....去估狗一下就好了。其實我覺得轉貼文章前去估狗一下找到出處,是對原作者和著作權的尊重。 http://tw.myblog.yahoo.com/cw-8588/article?mid=1061
巧巧嘛∼
牧~棉花田 2012-04-07 01:40:58 #15F

感恩.... 以後真的該多多注意的∩∩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過