緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剖腹產的媽媽,可以推薦一下束腹帶嗎?哪個牌子的?

PinkTing
PinkTing 2012-03-30 18:43:02 版主 444

剖腹產的媽媽,可以推薦一下手術後馬上可綁上去的束腹帶嗎?哪個牌子的?

謝謝唷~

小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2012-03-30 18:50:58 #1F

我當時是直接買類似寶寶肚圍的那種,一大片式的束腹帶~~ 什麼牌子我忘了~~可以去婦幼用品店問~~那種的不錯用~~要記得放進生產包裡,一手術完護士會幫你束起來~~
3秒
~蓁~ 蓁 2012-03-30 20:10:17 #2F

我是用六X村的。束腹帶是固定傷口的。至於能不能縮小小腹我就不知道了,因為我生完後就肚子就消失了。
滴兒潔
滴兒潔 2012-04-01 14:06:50 #3F

我也是自己先在待產小包包先準備好束x帶 我朋友跟我說這款材質不錯,不會硬硬刺刺不舒服 http://www.wretch.cc/blog/jessicac930/16231511 等生完後護士就幫我綁上去固定傷口了!
baby88569
baby88569 2012-04-01 20:51:16 #4F

我也想知道~
NANA 2
NANA 2 2012-04-01 21:39:32 #5F

推~我也想了解,謝謝!
遍笑a
遍笑a 2012-04-01 22:02:56 #6F

我也是六甲* 加強那款… 綁起來…行動時 比較不會那麼痛…
irene0514
irene0514 2012-04-10 17:10:06 #7F

我是用滴兒潔360束腹帶,當初爬文時發現很多媽媽都在介紹這款,果真好用哦~綁起來後不會不舒服而且真的有讓我縮小腹,有需要的話我還有一條9成新的(只下水洗過一次),可以便宜讓給需要的媽咪哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過