請問雙胞胎媽咪~妊娠紋有出現嗎?

龍2寶寶
龍2寶寶 2012-03-30 10:34:55 版主 1588

會否有妊娠紋,醫界目前傾向家族遺傳~

以我看過的經驗,也很像是這樣(少數還是有例外)

我媽的家族女生沒有一個有妊娠紋(生幾個都一樣,但是都單胞胎)

我爸爸的媽媽也沒有~

所以我第一胎也沒有妊娠紋出現~

醫師也要我安心~

我老媽沒有~那我應該也不會有~

但是我們家族可沒有人生過雙胞胎~

我是第一個~

雙胞胎肚皮應該會大的很誇張~

肚皮大的太快~肌肉會撕裂~妊娠紋就找上門~

所以呢~

想請問有沒有媽咪生了雙胞胎~

卻還是沒有妊娠紋呢?

謝謝喔^^~

雖然這是愛的印記~但是如果沒有的話我個人覺得更好一點拉 請問雙胞胎媽咪~妊娠紋有出現嗎?_img_1

有 第一胎就有了 第二胎雙寶更是驚人 我34週就生了 肚圍就已經42吋 如果能撐到後期一定更恐怖 哈哈
小瑜
小瑜 2012-03-30 10:55:51 #2F

我的肚子除了妊娠紋還一整個鬆呢? 我老公都說...很有彈性唷
瑞瑞&鳳鳳
瑞瑞&鳳鳳 2012-03-30 10:57:42 #3F

我生單胞胎没有,生了雙胞胎就有了,而且現在雙胞胎快一歲了,肚皮還是很鬆垮!因為真的撐很大!
頑皮鬼
頑皮鬼 2012-03-30 13:59:52 #4F

ㄟ........不好意思....... 我生完雙胞胎但是沒有妊娠紋喔!! 我媽媽和我妹妹都有妊娠紋,我想說我大概很難逃得過吧~ 結果生完之後某一天....突然驚覺...我竟然沒有妊娠紋!! 雖然醫生都說擦乳液乳霜這一類的東西沒有效,會長的還是會長, 但我還是從三個多月就開始擦乳液, 到後來很癢很癢時,擦了好幾種都沒效, 結果擦"施X"乳液很有用很能止癢很舒服, 不知道是不是因為擦這種乳液而有幫助~
施x的乳液我是生完才知道 來不及擦了 其實我也不在意啦 只希望肚子小一點就好 要不然爲了遮肚子 衣服都要買大1號 看起來有點沒精神 呵呵
我第一胎沒有,第二胎雙胞胎還是出現了T_T 兩、三條吧~ 但紋不是重點..重點是肚皮很鬆..回不去了 請問雙胞胎媽咪~妊娠紋有出現嗎?_6F_img_1
倩君
倩君 2012-04-02 16:41:30 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小龍包超人
小龍包超人 2012-04-22 14:01:33 #8F

可以請問媽咪施x乳液是哪一瓶嗎??謝謝
頑皮鬼
頑皮鬼 2012-04-23 10:08:53 #9F

施X乳液就是很普通的身體乳那一瓶....
salinac
salinac 2012-04-23 20:44:29 #10F

本來以為我不會長的.. 結果還是想太早.. 今天覺得下腹特別繃... 回家一看.. 果然出現蝌蚪紋哩.... 愛的印記啊..我也認了...XD

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走