緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

七月份夏天出生的新生兒要如何穿衣服呢?

3秒
~蓁~ 蓁 2012-03-31 10:23:42 #11F

TO:小夏媽 冬天新生兒又要怎穿呀?? 我是厚的紗布衣加蝴蝶裝或兔裝,然後加個厚一點的小毯子包著(沒睡覺是這樣),有睡覺加一件小棉被。這是在家的穿法,如果出去就買厚一點的衣服給他加一件就ok了。
小夏媽
小夏媽 2012-04-01 22:30:12 #12F

~蓁~ 蓁 媽 謝謝你喔 其實我明天才要去照心跳 現在就在擔心她出生該怎麼穿了 不管幾次當媽都一樣很緊張
嬅 2
嬅 2 2012-04-01 22:37:49 #13F

我家大寶是6月生..也是熱到爆 像有些婆婆一樣都一層一層又一層的包呀穿 結果穿出疹子來... 結果我婆婆 帶去看醫生時 被醫生罵 回來還說她被醫生罵.....(太好笑了) 你可以參閱 黃瑽寧 醫師的 書 有介紹很多小BB的相關知識 包括 穿著 皮膚 ....等的醫療知識
草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-04-02 08:07:02 #14F

薄紗布衣+尿布 小孩體溫比大人高 老一輩的觀念都是包緊緊 我們自己都怕熱了還幫小孩穿那麼多 冷氣維持26-28度剛剛好 做月子的自己舒服小孩也舒服
楊幸芬
楊幸芬 2012-04-02 11:58:47 #15F

是薄的長袖包屁衣還是短袖包屁衣呢?!
琳逹
琳逹 2012-04-02 15:25:55 #16F

我家底迪是8月底出生的. 熱到爆.光坐在室內大人都滿身汗了. 我當時只給他穿一件薄紗布衣.底下包尿布.就這樣..
mita,安安
仔&龍MAME 2012-04-02 15:40:12 #17F

我家大寶8月初生,正熱... 他都只有包尿布和穿紗布衣而以,拿一條大毛巾給他當小被被蓋肚子 比較涼或開冷氣或晚上睡較多穿一件蝴蝶裝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招